Ежедневные Новости
Владивостока
67,08 ↓ USD
76,95 ↓ EUR
99,33 ↓ 10 CNY
16 января
Среда

Общество

Дело Голлума во Владивостоке живет и побеждает!

Бомж чуть не убил приятеля из-за кольца

Татьяна Глаголева

Не только золото дурманит людям голову. Жители городского дна теряют голову из-за копеечной железки.

В минувшие выходные разбойному нападению подверглась группа маргиналов, расположившихся для пикника на пустыре в Первомайском районе Владивостока. Неожиданно один из их приятелей выхватил нож, накинулся на них и попробовал отрезать у одного из присутствующих на пустыре палец с кольцом из металла серого цвета. Неизвестно чем бы закончилась схватка, если бы на помощь бомжам не пришел проезжавший мимо наряд милиции, который задержал злоумышленника.

Заместитель начальника Следственного управления УВД по Первомайскому району Оксана Король сообщила, что задержанный 38-летний бродяга уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности и практически всю свою жизнь провел в местах лишения свободы.
Сотрудники следственного управления УВД по Первомайскому району постоянно сталкиваются с бездомными. Некоторые маргиналы настолько одержимы клептоманией, что пытаются воровать даже в отделении милиции. Так, 35-летний мужчина, находясь в кабинете учаскового уполномоченного по улице Державина, стащил у милиционера, отвлекшегося на составление административного протокола сотовый телефон. Тем самым он значительно ухудшил свое положение. В отношении него возбуждено уголовное дело и избрана мера пресчения-арест.


Наверх