Ежедневные Новости
Владивостока
67,08 ↓ USD
76,95 ↓ EUR
99,33 ↓ 10 CNY
16 января
Среда

Общество

Парни танцуют брейк!

Южнокорейская би-бой группа "Last for one", которая завтра выступит во Владивостоке, дала эксклюзивное интервью корреспонденту "Н"

Василий Буслаев

"Last for one" - это представление делают десять парней. В течение 120 минут они представляют на суд зрителей ошеломляющее действо. Их шоу под названием "One Dream" демонстрировалось корейской би-бой группой в США и, по сообщению газеты "New York Times", группа "Last for one" произвела ошеломляющее впечатление на родоночальников стиля своим спектаклем.

Би-бой группа "Last for one", которая завтра выступит во Владивостоке на сцене ФЕСКО-холла - победитель самого крупного в мире хип-хоп фестиваля "Battle of the Year" (2005 год) в Германии. В марте прошлого года в рамках азиатско-американского кинофестиваля в Сан-Франциско корейские би-бои приняли участие в съемках фильма "Планета би-бой" и получили приз зрительских симпатий. Сейчас фильм широко демонстрируется в США, а новый мюзикл под названием "Spin Odyssey" можно посмотреть практически в каждой стране мира.
Несколько часов назад би-бои из Южной Кореи прибыли во Владивосток, а после небольшого отдыха провели короткую разминку в саду пансионата и дали интервью "Н".
- Мы обещаем Владивостоку горячее представление! – так начали ребята свое приветствие городу и горожанам. – Конечно, в мире существует множество би-бой групп, но мы – самые крутые, что и постараемся доказать на скором чемпионате мира среди би-бой групп в Корее.
У корейских танцоров огромное количество поклонников во всем мире. Однако самый горячий прием, по их мнению, им оказывают в Китае. Интересно, что все десять парней в возрасте от 23 до 28 лет пока не женаты и пользуются успехом у своих фанаток во всем мире. Надеются би-бои, что вскоре появятся такие и среди русских девушек.
- Мы не очень хорошо знакомы с русской культурой, - признаются корейские би-бои, - но мы знаем, что в России очень хороший балет. А лучше всего в России – спорт. Федоров и ваши боксеры – это круто!
- На чемпионате в Корее выступят 16 лучших команд из разных стран мира, - рассказывают танцоры "новой волны". – Реально крутыми из них и потенциальными соперниками мы считаем пять команд из Кореи, а также би-боев Японии и США. Однако рассчитываем на победу – на чемпионате наши поклонники просто забьют весь стадион, и окажут нам самую горячую поддержку.
В заключении интервью би-бои передали своим поклонникам горячий привет через наш сайт и записали свои первые впечатления о поездке в Россию в блокнот нашего корреспондента. Конечно, здесь есть слова о любви, приветы и, конечно, ВОДКА заглавными иероглифами. Чувствуется, что ребятам у нас уже нравится!
Полностью интервью с ребятами из "Last for one" читайте в одном из следующих номеров "Н".


Наверх