66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Общество

Хохмы и курьезы вылились в "Брызги"

Презентация книги Марины Красули "Брызги" прошла в одном из книжных магазинов Владивостока

Игнат Ратовский
По словам автора книги, она всегда любила рассказывать друзьям курьезные случаи из жизни. А когда их собралось достаточное количество, возникла идея собрать все воедино.

Автор "Брызг" прекрасный рассказчик, и ей удалось передать свою интонацию, свой стиль на бумаге. Сама Марина раньше работала актрисой в Камерном театре драмы (ныне краевой Театр молодежи), с 1997 года - риелтор. Поэтому в ее книге собраны байки как из актерской жизни, так и хроники жизни агентов недвижимости, а проще говоря это светлые новеллы о жизни, любви, долге, написанные с неизменным тонким юмором и легкой грустью.

Сама презентация прошла в непринужденной игровой форме. Пять фрагментов из рассказов исполнили и сама автор, и приглашенные студенты Академии искусств. Причем не просто прочитали, а а сыграли, с перевоплощениями и переодеваниями.
Вторая часть презентации прошла 17 мая на сцене малого зала Приморской филармонии. На этой VIP-презентации театрализация новелл из книги была реализована более масштабно. Выступали артисты владивостокских театров, такие как Денис Глушенко, преподаватели Академии искусств, такие как знаменитая Галина Бакшеева, популярные радиоведущие, такие как Вячеслав Булавин. Сцена была украшена работами замечательного приморского художника Геннадия Кунгурова, поработавшего над сборником рассказов Марины Красуля.

,


Наверх