58,38 ↑ 100 JPY
91,43 ↑ 10 CNY
62,87 ↑ USD
53,51 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+26° ветер 4 м/c
EN
20 июля
Суббота

Общество

Как во Владивостоке ловят неверных жен и мужей

Александр детективной деятельностью занимается уже пять лет. С опытом он тщательно подходит к выбору заказов и от щекотливых дел старается отказаться. Однако по прошлому опыту знает: больше всего попадается амурных дел.

Почему-то именно женщины чаще всего идут к детективам просить помочь разоблачить неверного (мужики, видно, своими силами справляются). О способах разоблачения Александр распространяется неохотно: мол, существуют определенные законы, переступать которые нельзя - право на личную жизнь, профессиональная этика и т.д., и т.п.

С другой стороны, зафиксировать факт адюльтера без вмешательства в личную жизнь невозможно. "Слежка, фото- и видеонаблюдение - да, но жучки не устанавливаем, телефоны не прослушиваем", - признается Александр. Иногда необходимо запечатлеть какие-нибудь пикантные моменты, и сделать это надо так, чтобы тебя при этом не заметили.
Как и в любой профессии, без трудностей не обойтись. Был однажды эпизод в Артеме, а там улиц не в пример Владивостоку - раз, два и обчелся, так объект заметил слежку и долго пытался ускользнуть.
Иногда клиентов, вернее клиенток, поставляют магические салоны. Отчаявшаяся жена идет к магам - вернуть неверного в семью, те фотографию соперницы требуют. А где эту фотографию раздобыть? Правильно, обратиться к частному детективу.
Между тем, убедившись в измене, редкая женщина доводит дело до развода. Зачем, спрашивается, сыр-бор? Может, как раз для того, чтобы убедиться, что ничего не было? И если муж утверждает, что был на совещании (варианты: на рыбалке, в командировке, с мужиками в бане парился и др.), может, и не врет. Но только в двадцати случаях из ста случается такой хеппи-энд...
Впрочем, к детективам частенько обращаются не только с просьбой поймать свою половину с поличным, но даже и скомпрометировать!
- У некоторых моих коллег только доллары в глазах, - уверяет Иван Абрамов. - Но я лично никогда не помогу женщине, если она решила очернить супруга, чтобы получить деньги по брачному контракту.
Мы беремся только за выведение на чистую воду неверного, если жена действительно в тяжелом состоянии. Таких сразу видно: у них зашкаливает давление, трясутся руки, катятся слезы - она сидит с ребенком дома, а он гуляет направо и налево... И если человек доверил свою личную жизнь детективу-профессионалу, тот обязан ему помочь.

Поделиться:

Наверх