Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

Контракт с Вуличем расторгнут не будет!

Главный тренер "Луча-Энергии" продолжит работу на своем посту

Алексей Серов
На этой неделе было распространено заявление председателя правления НП ФК "Луч-Энергия" Виктора Мясник, в котором он прокомментировал появившиеся в прессе сообщения по поводу возможной отставки наставника "желто-синих" Зорана Вулича.

- Ни о какой отставке речь не идет! Ни руководство клуба, ни его главный тренер не намерены расторгать контракт. Если и были высказаны какие-то соображения на этот счет, то это исключительно эмоции от проигрыша команды. Поэтому вопрос можно считать закрытым, - сказал Виктор Чеславович.
Тем не менее Виктор Мясник не скрывал, что как к тренеру, так и к игрокам есть вопросы.
- Команда, обеспеченная всеми условиями, не показывает нужного результата. Мы говорили об этом и с командой, и с наставником, но все это вопросы больше внутреннего характера, и все они вполне решаемы. Время на раскачку у нас закончилось, пора начинать показывать результаты, - подчеркнул председатель правления приморского футбольного клуба.
Уже после этого заявления в газете "Советский спорт" появилось ничем не аргументированное заявление о том, что пост главного тренера "Луча" может занять нынешний наставник московского "Торпедо" Равиль Сабитов.


Наверх