66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Политика

Кандидаты в мэры Владивостока пишут президенту Медведеву

Претенденты на пост главы Владивостока адресуют высшему руководителю российского государства разнообразные пожелания

Константин Сергеев
Член партии "Единая Россия" сенатор Игорь Пушкарев считает, что от Дмитрия Медведева вся страна ждет продолжения курса Владимира Путина.

"Я, наверное, как и вся страна, жду от Дмитрия Медведева продолжения курса, начатого восемь лет назад Владимиром Путиным", - заявил сенатор в интервью REGIONS.RU. При этом парламентарий особо обратил внимание на то, чтобы "Дмитрий Анатольевич помнил о заслугах Владимира Владимировича, не забывал о том, что он для всех сделал, и активно продолжал эту линию".
"Правда, идти по этому пути и достигать новых успехов наверняка окажется непросто, но поддержка ему с нашей стороны будет обеспечена", - заверил политик.
Игорь Пушкарев пожелал новому главе государства, чтобы "Россия под его руководством в своем развитии, как паровоз, набирала ход, чтобы благосостояние граждан росло и чтобы во главу угла был поставлен человек".
А вот Геннадий Турмов просит президента разобраться с тем, кто и с чьего ведома присвоил себе право называться человеком Кремля. Президент ДВГТУ считает, что таким образом одному из пятерых кандидатов в мэры Владивостока оказывается явное предпочтение.
Прочие участники выборной кампании: Баранов, Гильгенберг и Татарников - к высшему лицу не обращаются. Видимо, некогда. Они больше на электорат уповают...


Наверх