Ежедневные Новости
Владивостока
67,08 ↓ USD
76,95 ↓ EUR
99,33 ↓ 10 CNY
16 января
Среда

Общество

Сотрудник ГУФСИН по Приморскому краю снабжал наркотой зэков

Оборотня в погонах задержали в Уссурийске во время очередной сделки с заключенными сидельцев уссурийских зон

Татьяна Глаголева
Задержанный правоохранительными органами сотрудник одной из исправительных колонии Уссурийска приобрел у пока неустановленного следствием дельца гашиш и пронес его на режимную территорию.
Задержание было произведено в комнате краткосрочных свиданий на территории исправительной колонии.


Следственным отделом по Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела по обвинению сотрудника ГУФСИН России по Приморскому краю, в совершении преступления, предусмотренного статьей 228 (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, в особо крупном размере) УК РФ.

В настоящее время обвинительное заключение по уголовному делу утверждено прокурором. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

За совершение данного преступления Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет лишения свободы. Предварительное следствие по делу проводилось следственным отделом по городу Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю.


Наверх