58,57 ↓ 100 JPY
91,45 ↓ 10 CNY
62,91 ↓ USD
54,38 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 4 м/c
EN
25 июня
Вторник

Общество

Приморский алкоголь стал дороже

В первом квартале текущего года цена на спирт выросла на 20% и главный приморский производитель крепких алкогольных напитков "Уссурийский Бальзам" поднял расценки на свою продукцию. Аналогичную позицию заняла и компания "Арго-1".

Прожиточный минимум увеличился
Величина прожиточного минимума в Приморском крае для первого квартала 2008 года выросла на 9,8% (503 рубля) по сравнению с четвертым кварталом 2007 года - до 5 614 рублей в расчете на одного человека в месяц.
Администрация Приморского края вышла из состава учредителей "Луча-Энергии"
Это связано с изменением действующего законодательства. Вместе с тем выход администрации из числа учредителей не повлечет за собой отказ в финансировании команды из краевого бюджета.
Наверное, именно поэтому вчера владивостокский "Луч-Энергия" проиграл со счетом 0:2 нальчикскому "Спартаку". Нужно, однако, Сергею Михайловичу лично присутствовать на матчах команды, дабы поддерживать в игроках боевой дух…
Дарькин поблагодарил борцов с птичьим гриппом
Губернатор края Сергей Дарькин дал высокую оценку действиям всех служб и ведомств Приморья, которые принимали участие в работе по ликвидации очага птичьего гриппа на территории Уссурийского городского округа.

Поделиться:

Наверх