66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

Питонам на острове Русский не место!

Руководитель владивостокского Мортранса утверждает: нападения островного криминалитета на его сотрудников не было

Игнат Ратовский
Постпраздничный мажор настроя горожан омрачила информация некоторых приморских СМИ о якобы имевших место разборках на островных территориях.
Сообщалось, что в майские праздники на острове Русский произошло нападение на заместителя директора ООО "Мортранс", осуществляющего во Владивостоке услуги перевозки горожан морским прибрежным транспортом.
В пятницу, 2 мая, один из двух замов директора транспортной компании отправился на остров, где у него была запланирована деловая встреча. Во время пребывания там у него возник конфликт с местным авторитетом по кличке Питон, личность которого давно известна местной милиции.
Причиной конфликта якобы стали имущественные претензии криминального авторитета к компании, точнее к зданию морского вокзала прибрежных сообщений на Корабельной набережной, которую Мортранс арендует у Владивостокского морского торгового порта.
Выяснение отношений между транспортником и Питоном якобы перешло в драку, в ходе которой преступник нанес работнику компании два удара ножом в область печени и скрылся. К счастью, раны оказались неопасными для жизни. Потерпевший был госпитализирован, а поисками нападавшего занимаются сотрудники милиции.
"Н" дозвонились до руководства известной приморской компании. В беседе с автором генеральный директор ООО "Мортранс" Владимир Лопатин сказал:
- Никакого нападения никакого Питона на наших сотрудников не было! Никакого Питона на Русском нет вообще! И претензий к нам ни у кого быть не может. Правда заключается в том, что сотрудники компании в праздники отдыхали на островах, один из них упал и получил травму, сейчас находится на излечении...


Наверх