58,51 ↑ 100 JPY
93,22 ↓ 10 CNY
64,49 ↑ USD
54,10 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 5 м/c
EN
24 мая
Пятница

Общество

Во Владивостоке вновь "Мисс Приморье" стала брюнетка!

Престижный конкурс красоты с блеском прошел в столице Приморья

Сергей Норов
Конкурсантки буквально взяли зал: в военной униформе и с автоматами на перевес - ноу-хау нынешнего шоу - потрясли публику наповал. Спецэффекты с огнем - этакая игра в "войнушку" - добавили в кашу не только ложку масла, но и изрядную порцию меда. Обескураженная современными спецназовскими российскими амазонками публика сперва несколько растерялась, но, когда девушки "нарисовались" на сцене в образах суперзвезд, все встало на свои места.

Конкурс "Мисс Приморье 2008" оригинален тем, что на помощь девушкам впервые пришли мужчины: курсанты ТОВВМИ и Губернаторский духовой оркестр. "Милитаризованный" лейтмотив конкурса удачно сочетался с женственностью конкурсанток и мужественностью их партнеров. Что касается последних, то на фоне прекрасных фей в бальных платьях они выглядели то ли плюшевыми мишутками, то ли деревянными игрушками. Судя по всему, вальсы нынче не в почете среди молодых военных. Зато сами девушки задавали тон всем раутам конкурса. На выбор были все: куклы Барби, светские львицы, скромные тургеневские девушки, леди вамп, субтильные и гламурные а-ля Рената Литвинова, явные завсегдатайки r’n’b-вечеринок в псевдопафосном "Плацебо".
Дефиле в нижнем белье под душераздирающий хит Андриано Челентано Percempre превзошло все ожидания: некоторые сидящие в зале мужчины ерзали в креслах.
Порадовали конкурсантки и творческим конкурсом: девчонки пародировали не только женские образы эстрадных исполнителей, но и Тимати, Сергея Зверева... В плане пластики и манер ни за что не отличить! Публика рукоплескала.
Еще одним привлекательным сюжетом шоу была видеозапись, сделанная в центре Владивостока: девушки в купальниках, вооруженные автоматами, ехали по городу в микроавтобусе... Так над ними пошутили организаторы "Мисс Приморье 2008"... Разумеется, они были задержаны бригадой ДПС. Участницы шоу были "обезврежены" и отправлены восвояси... на улицу. Но девчата не растерялись и пели милиционерам "Младший лейтенант", покуда их не вызволили организаторы.
Впрочем, главным делом в этот вечер было огромное количество номинаций награждения конкурсанток.
Стоит отметить, что и "Ежедневные Новости" выступили не только в качестве информационного спонсора, но и наградили очаровательную и яркую Дану Гузову, ставшую "Мисс Экстравагантность"... суперсовременной пароваркой. А что? Экстравагантно, да и фигуру симпатичнейшая Дана сохранит с нашим подарком надолго.
Напоминаем, как распределились прочие места.

Женя Щербакова - "Мисс Секси", "Мисс Приморье 2008". Заметим, что Женя показала себя и одной из самых раскованных и самых умненьких девчонок - все-таки заканчивает Архитектурный институт ДВГТУ.
Настя Михайлова - "Мисс СМС", "Мисс Зрительских симпатий", "Мисс Владивосток". Легко было ожидать, что такая яркая девушка, как Настя, соберет такое количество престижнейших номинаций.
Женя Жукова - "Мисс Грация".
Анна Корчагина - "Мисс Нежность".
Света Щипкова - "Мисс Гламур".
Дарина Евченко - "Мисс Комсомольская правда".
Настя Тельбизова - "Мисс Аэрофлот".
Катя Кирилова - "Мисс Артистичность".
Даша Капустина - "Мисс Очарование", "Вице-мисс Приморье".
Катя Потапова - "Мисс Обаяние".
Лена Руденок - "Мисс Телегеничность", "Мисс Face Control".
Алена Новикова - "Мисс Интернет".
Настя Чекмазова - "Мисс Супермодель".

P.S. 

От всей души желаем удачи Жене Щербаковой на национальном конкурсе "Мисс Россия 2008"! И поздравляем всех остальных девушек с участием в конкурсе. Вы прекрасны, Евгения!

Редакция "Н".

Поделиться:

Наверх