57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 5 м/c
EN
20 апреля
Суббота

Общество

Красавиц во Владивостоке выбирали чисто по-русски!

В столице Приморья с блеском финишировал конкурс "Мисс "Русское радио"-2008"

Сергей Норов
Шикарно разрекламированный конкурс превзошел все ожидания зрителей: FESCO hall в этот день гудел. На празднике царила атмосфера русской народной сказки, а добрая Баба Яга, как правило, ни с чем не согласная, радушно разливала в фойе на первом этаже русский "аперитив". Хочешь - с лимончиком, хочешь - с огурчиком. Горячительное текло рекой на протяжении нескольких часов, чему все были невероятно рады, а особенно автор этих строк. Налить рюмаху Бабе Яге помогал еще один русский персонаж - медведь, а Иван Царевич высматривал себе Василису Прекрасную среди пришедших зрительниц.

Сами "Русские сказки" звучали на современный лад, а девицы-красавицы не давали публике расслабляться. На сцене они дефилировали сначала в нежных коктейльных платьях, затем в русских сарафанах, а потом дело дошло и до мини-бикини. Всего в конкурсе на самую обаятельную и привлекательную Владивостока соревновались тринадцать претенденток - эффектные, интересные и неординарные девушки были отобраны в ходе первого тура. Организаторы конкурса убеждены, что именно интеллект, шарм и остроумие превращают просто красотку в по-настоящему неотразимую красавицу. Таковыми и были правила игры.
За время зажигательного динамичного шоу на суд зрителей были представлены все обязательные для конкурса красоты туры: знакомство с участницами в форме видеовизиток, танцевальный тур, дефиле в купальниках, возвышенное дефиле в бальных платьях. Стоит отметить, что все туры были решены в форме легкой стилизации под разные эпохи российской истории. Зрители могли мысленно перенестись на балы времен Петра Первого и Екатерины Второй; при дворе Иоанна Грозного проходил выбор невесты; невероятной оказалась битва языческих богинь! По убеждению организаторов проекта "Мисс "Русское радио Владивосток" 2008", у мероприятия есть огромное преимущество перед всеми остальными конкурсами, поскольку это не простое соревнование внешней красоты, а яркое, праздничное шоу.
- Наш конкурс не ограничен рамками стандарта. Это просто красота без всяких правил, - признается "Н" программный директор "Русского радио" Маргарита Коган, более известная народу под псевдонимом "Марго". - Поэтому в шоу и были представлены самые разные и неординарные женские типажи: и девчушки-нимфетки, и изысканные аристократки, и представительницы сочной, буйной, статной, исконно-русской красоты. Мы сознательно привнесли в этот конкурс элемент эпатажа.
Эпатировал публику и настоящий крокодил - гвоздь шоу-программы, сыгравший роль "Чудища Поганого", а также забавные обезьянки и далматинцы. Ведущие шоу - Марго и Петр, Рома и Ерема - тоже почудили на славу. Культурную часть программы разнообразило выступление на канате юной гимнастки и танцевальных балетных коллективов.
Все без исключения очаровательные конкурсантки получили призы от организаторов и партнеров конкурса: цветы, шикарные косметические корзины, абонементы в фитнес-клуб "Лапир", профессиональное портфолио от фотостудии "Свет", путевки на турпоездку в Китай от компании "Диалог народов-1", огромные мягкие игрушки, сертификаты на бесплатные поездки на такси, пледы ручной работы.
Напомним, что "Русское радио" уже третий год подряд совместно с российской кинотеатральной сетью "Каро фильм" проводит конкурс "Мисс Синема России". Отборочные туры участниц проходят во всех городах страны, в которых вещает "Русское радио". Финал конкурса состоится осенью 2008 г. в одном из клубов Москвы. В качестве приза участницы конкурса получат уникальную возможность попробовать свои силы в кинопробах, а победительница получит главную роль в кино.
Яна Мальченко, победившая в номинации "Мисс Синема "Русского радио", отправится осенью в Москву на конкурс красоты "Мисс Синема России", где представит Владивосток.
Список мисс
"Мисс "Русское радио Владивосток" 2008" и "Роковая женщина" конкурса - №1 Алена Яковлева.
"Мисс совершенство" и "Вице-мисс" конкурса - №8 Александра Лазарева.
"Мисс экстравагантность" - №10 Наталья Фадевнина.
"Мисс артистизм" - №6 Юлия Алпеева.
"Леди-фитнес" - №5 Мария Савельева.
"Мисс гламур", "Мисс Интернет" и "Мисс зрительских симпатий" - №7 Ася Дьякова.
"Эталон стиля" - №4 Анжелика Бойцова.
"Секси-бэби" - №9 Валентина Ивашкина.
"Супермодель" - №13 Анна Орлова.
"Светская львица" - №11 Олеся Курлыкова.
"Королева танца" - №3 Татьяна Веснина.
"Чистейшей прелести чистейший образец" - №2 Валерия Грац.
"Мисс Синема" - №12 Яна Мальченко.


Поделиться:

Наверх