66,70 ↑ USD
75,25 ↑ EUR
98,39 ↑ 10 CNY
18 февраля
Понедельник

Общество

"Славда" - вода чемпионов!

Компания "Славда" стала партнером олимпийской сборной России по боксу

Последний этап подготовки перед Олимпиадой в Пекине сборные России по боксу, пляжному волейболу и вольной борьбе проведут во Владивостоке. Тренер сборной России по боксу Вячеслав Яновский и начальник сборной России по вольной борьбе Шамиль Неврединов высоко оценили готовность приморских спортивных объектов к приезду национальных команд. Об этом сообщил коммерческий директор группы компаний "Славда" Вячеслав Плут.

Для российских боксеров эти учебно-тренировочные сборы станут шестыми. После тренировок в столице Приморья российская команда успешно выступала на соревнованиях различного уровня.
Московские специалисты отметили, что их устраивает во Владивостоке все: от качества спортивных объектов и места проживания до питания. Стоит отметить, что в ходе визита столичных функционеров был подписан договор о сотрудничестве с компанией "Славда" - одним из безусловных лидеров на дальневосточном рынке минеральных вод. На период учебно-тренировочных сборов минеральная вода "Славда" стала официальным партнером национальной команды России по боксу.
Минеральные воды и напитки на ее основе (основные торговые марки - "Монастырская" и "Славда"), выпускаемые этой компанией, занимают лидирующие позиции на рынке Дальнего Востока. В продукции содержатся полезные для организма человека минералы и микроэлементы. Стоит отметить, что минеральная вода "Славда-Спорт", производство которой было начато в 2006 г., сразу же стала неизменным спутником приморских спортсменов.
Председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Приморского края Наталья Хворостяная отметила, что "Славда" всегда поддерживает приморских атлетов, вклад этой компании в развитие спорта заслуживает уважения. Уже несколько лет эта компания является официальным партнером профессиональных приморских спортивных клубов: футбольного "Луч-Энергия" и баскетбольного "Спартака-Приморье", а также активно поддерживает детские и юношеские спортивные команды Лесозаводского и Кировского районов Приморского края.

Поделиться:

Наверх