65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 1 м/c
21 июня
Понедельник

Общество

Монополия на "Юмор" в FM-формате

Председатель Приморского КВН Сергей Матлин вступил в новую должность

Татьяна Глаголева
С 1 августа известный деятель владивостокского юмора Сергей Матлин приступил к работе в качестве генерального директора радио "Юмор FM" во Владивостоке.
Радио "Юмор FM" - самое молодое радио во Владивостоке, начало свое вещание в марте этого года. В июле кроме ретрансляции московских передач появились и программы с приморскими ведущими.
Представительство "Юмор FM" во Владивостоке создавалось и развивается при непосредственном участии бывшего капитана сборной Владивостока и редактора ДВ-лиги Константина Иванова. Именно он с момента выхода радио в приморский эфир стал руководителем данного проекта. Исполнительным директором "Юмор FM" во Владивостоке является Алексей Костиков, игравший в свое время в составе команды КВН Таможенной академии, а затем работавший администратором сборной Владивостока и ДВ-лиги. Первыми ведущими владивостокского "Юмор FM" стали бывшие "сборники" Роман Гуляев и Михаил Абдул-Кадыров, которые вот уже месяц ежедневно по утрам веселят приморцев своим юмором и конкурсами.
С приходом нового генерального директора Сергея Матлина "Юмор FM" во Владивостоке расширит количество программ с участием местных звезд юмора. В планах нового директора - поднять рейтинг радиостанции до московского уровня и сделать местный "Юмор FM" таким же узнаваемым и популярным.
Впрочем, как заверил кор. "Н" Сергей Матлин, свое председательство в Приморской лиге КВН и работу с "Камеди клаб" он также не оставит. Можно сказать, в Приморье юмор монополизировался, но радует, что монополией обладают талантливые, веселые и находчивые ребята.

Поделиться:

Наверх