66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Общество

Вика Дудко - королева рока!

Легендарная германская группа Scorpions выбрала во Владивостоке свою королеву красоты

Сергей Норов
Конкурс "Мисс "Королева рока", состоявшийся на сцене FESCO Hall перед выступлением знаменитых "скорпионов", в очередной раз показал, что владивостокские девчонки способны потягаться своими чарами с европейскими красотками. Сердца старых рокеров из группы Scorpions были разбиты претендентками на право участвовать в суперфинале, который пройдет в Москве 26 апреля.
Напомним, идейным вдохновителем конкурса выступил коллектив рок-группы Scorpions, а организатором - популярный среди владивостокцев ночной клуб "Забриски пойнт".
Заявки на участие подали 40 девушек в возрасте от 18 до 25 лет, но только 9 из них вышли в финал приморского конкурса.
За полчаса до начала концерта перед собравшейся в зрительном зале публикой девушки устроили дефиле в стиле рок и в бикини. Победительницу определяли с помощью децибеллометра. Чем громче хлопала, свистела и кричала публика, выражая симпатию в отношении той или иной участницы, тем больше шансов у нее было стать победительницей.
Представитель менеджмента группы Scorpions Алекс Малек взял на себя техническую сторону - пользовался прибором, а представитель компании TCI, организовавшей российский тур, Николай Синицин вел протокол зрительского голосования.
По окончании конкурса всем его участницам были вручены подарки от компании "Славда". Утешительные призы и дипломы от Scorpions достались Виктории Ининой и Карине Конченко, занявшим третье и второе места соответственно. Королевой же рока стала Виктория Дудко - ей от компании "Аэрофлот" был вручен билет в Москву на заключительный финальный конкурс "Мисс "Королева рока".


Наверх