65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 4 м/c
20 июня
Воскресенье

Экономика

Купить квартиру в Питере, не покидая Владивостока!

Приобрести жилье в другом городе возможно и без посредников

Екатерина Зебзеева
Сейчас многие задаются вопросом: "Как купить жилье на западе России?" Чаще всего у людей просто нет времени и возможности отправляться в другой город, чтобы присмотреть там необходимую недвижимость.

Впрочем, можно поступить более рационально и приобрести квартиру в другом городе через специализированное агентство: многие крупные строительные компании сегодня имеют связи с отдаленными регионами. А некоторые даже открывают свои филиалы в других городах.
Кроме того, в некоторых случаях жилье в новостройках выбранного вами населенного пункта можно покупать с помощью ипотеки через банк, имеющий отделение в выбранном городе (например через "КИТ­Финанс"). Выезд на место при этом, скорее всего, не потребуется.
Но процесс покупки через посредников тоже дело утомительное, тем более, если нет достаточной информации о компаниях, предлагающих квартиры.
А можно ли обойтись без посредников и выездов на места? Можно! И такая возможность представится жителям Владивостока уже в сентябре этого года: с 6 по 9 сентября на Первой дальневосточной ярмарке недвижимости владивостокцы смогут ознакомиться с проектами, готовыми объектами и технологиями компаний Москвы и Санкт-Петербурга. У всех желающих будет возможность задать свои вопросы представителям таких известных крупных компаний, как ЛЭК, ЛенСпецСму, "Квартира.Ru". И на месте обсудить сделку, при этом получив нужные бесплатные консультации и советы высококвалифицированных юристов в консультационном центре на ярмарке.

Поделиться:

Наверх