66,33 ↓ USD
75,39 ↓ EUR
97,71 ↓ 10 CNY
24 января
Четверг

Общество

Уссурийские свингеры ответят за изнасилование женщины

Две супружеские пары из Уссурийска жестоко глумились над малознакомой гостьей

Татьяна Глаголева

В октябре прошлого года в гости к двум две семейным парам пришла в гости знакомая в квартиру дома по ул. Горького в Уссурийске. Однако, хозяева поступили очень не гостеприимно, жестоко избили, изнасиловали и совершили насильственные действия сексуального характера в отношении нее.

Старший помощник руководителя СУ СК ППК РФ по связям со СМИ Аврора Римская сообщила, что издевательства над женщиной продолжались на протяжении нескольких часов. Ее неоднократно и по очереди насиловали и всячески издевались двое мужчин, при этом их жены активно помогали "вторым половинам" в совершении указанных действий. Кроме всего, с девушки потребовали деньги за "беспокойство".

Ей удалось обмануть свингеров, сбежать и обратиться в правоохранительные органы за помощь., после чего "банда" насильников была задержана.

Следственным отделом по г. Уссурийску СУ СК при прокуратуре РФ по ПК 16 апреля 2008 года окончено расследование по уголовному делу по обвинению двух супружеских пар, в совершении преступлений, предусмотренных статьей 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), статьей 131 УК РФ (изнасилование) и статьей 163 УК РФ (Вымогательство).

В отношении мужчин избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Обвинительное заключение утверждено прокурором и направлено в суд.


Наверх