Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Политика

Путин возглавил "Единую Россию"!

Действующий Президент РФ согласился возглавить самую крупную партию страны - "Единую Россию".

Как сообщает "Вести.Ru", во вторник президент выступил на съезде "Единой России", который проходит в Гостином дворе в Москве.

Скорее всего, все было известно уже заранеею. Иначе зачем накануне вечером делегаты партсъезда единогласно внесли в партийный устав изменения, которые вводят должность председателя партии? Любопытно, что при этом сохраняется и пост председателя генсовета "Единой России".

Также любопытно в этой связи дальнейшее целесообразность существования так называемой "второй партии власти" "Справедливой России", лидер которой Сергей Миронов известен своими резкими и провокационными высказываниями в адрес "единой России" и ее руководства. Чего только стоят его слова о том, что "ЕР" - "надменный клан бюрократии", произнесенные им в полемическом пылу предвыборной кампании прошлого года в ходе его визита во Владивосток. При этом не стоит забывать, что Сергей Миронов открыто считается личным другом Путина и столь же откровенно поддерживал любое начинание национального лидера, коим Путин несомненно является, несмотря на все минусы его неоднозначного восьмилетнего правления.


Наверх