59,49 ↓ 100 JPY
90,44 ↓ 10 CNY
64,22 ↓ USD
54,13 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 8 м/c
EN
14 октября
Понедельник

Общество

Потерпевший и виновник сами нашли куда обратиться

Человек с ножом в груди самостоятельно добрался до больницы, а виновник - в милицию

Татьяна Глаголева

Первопричиной тяжелого ранения кухонным ножом стала яростная драка, свидетелями которой стали жители дома по улице Маяковского, 64б в Уссурийске 13 апреля.

По информации пресс-службы Управления вневедомственной охраны при УВД по Приморскому краю сообщение о происшествии поступило дежурному по телефону 02. Жильцы дома по улице Маяковского, 64б жаловались, что слышат крики, звуки битого стекла и ломающейся мебели. Прибывшие на место происшествия наряд ОВО при УВД по Уссурийску обнаружили в обозначенной квартире ужасный погром, переломанную мебель и лужи крови.

При объезде района патруль подобрал избитого человека, вся одежда которого была в крови. В ходе разговора мужчина признался сотрудникам вневедомственной охраны, что был участником драки, в результате которой ранил человека ножом в грудь. Мужчину доставили в районное УВД и начали оформлять явку с повинной.

Потерпевший нашелся сам. К удивлению всех участников происшествия, вскоре из Уссурийской городской больницы, поступила телефонограмма, где сообщалось, что в приемный покой больницы самостоятельно пришел человек с ножом в груди. Пострадавший сообщил, что после того как получил удар в грудь, он вывалился из окна квартиры, которая, к счастью, находилась на 1 этаже, и пешком пошел в больницу. Врачи провели необходимые реанимационные мероприятия, сейчас его жизни ничего не угрожает.

Поделиться:

Наверх