57,56 ↓ 100 JPY
95,10 ↓ 10 CNY
63,77 ↑ USD
56,25 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-7° ветер 2 м/c
23 марта
Суббота

Экономика

Лучшим - "Оскар", худшим - "Керосинка"

Потребители Дальэнергосбыта получат награды

Маргарита Костевич

Обладатели самой престижной награды в области энергетики определятся в течение недели. Номинанты среди потребителей электроэнергии уже известны. Это шестнадцать компаний, которые в течение года вовремя и полностью платили за свет, соблюдали режим энергопотребления, внедряли энергосберегающие технологии - то есть четко выполняли условия договоров с Дальэнергосбытом.

Теперь руководству энергокомпании предстоит выбрать лучших в четырех категориях. Это промышленные, бюджетные, сельскохозяйственные предприятия, а также компании малого бизнеса.

"Золотая опора" - это традиционная премия РАО "ЕЭС России", которая уже в четвертый раз вручается лучшим потребителям среди юридических лиц. Это своего рода благодарность добросовестным абонентам, ведь от своевременности платежей зависит стабильная и надежная работа энергосистемы края.

В разное время "оскар" от энергетиков получали Владивостокский морской торговый порт, Краевой центр материнства и детства, Приморское морское пароходство, ЗАО "Михайловский бройлер" и другие предприятия - крупные и маленькие, известные и не очень. Все они показали, что сами могут служить надежной опорой для приморской энергетики.

В этом году, как и раньше, победителям вручат статуэтки "Золотая опора". Кроме того, все номинанты получат дипломы, подписанные председателем правления РАО "ЕЭС России" Анатолием Чубайсом и генеральным директором ОАО "ДЭК" Виктором Мясник.

Не останутся без внимания и неплательщики. Самому худшему абоненту будет вручена антипремия - "Керосинка".

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх