66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

В последние выходные апреля свое трехлетие празднует ночной клуб Placebo

Это первый на Дальнем Востоке r"n"b и afterparty клуб. И не без оснований он считается одним из самых модных заведений Владивостока.

За три года клуб "вырастил" не одно поколение клабберов и диджеев. С открытием Placebo началась новая эпоха в молодежном клубном отдыхе.

В этом клубе побывали такие легендарные персоны, как Тимати с DJ Dlee, DA-108, DJ Baks, а также знаменитые house-диджеи: Losev, L'vov, Bobrov, Dima Duck, Sasha Soul и другие.

Клуб продолжает сохранять свою актуальность и уникальность по сей день. Аfterparty продолжают оставаться единственными адекватными утренними вечеринками в городе, на которые отовсюду стекается тусящий по городу молодой люд.

Ко дню рождения в Placebo приготовили трёхдневную программу празднования с участием DJ Хобота, легендарного штатного диджея группы "Каста", который выступит 25 апреля в так называемый R'n'B день!

Гости Placebo

DJ Хобот

Штатный диджей легендарной российской рэп-группы "Каста". Его диджейские сэты представляют собой оригинальнную смесь современного рэпа, композиций из старых отечественных фильмов, джаза и фанка. Плюс ко всему, все это разбавлено скрэтчами и трюками, демонстрирующими высокую технику диджея.

26 апреля - в клубе Placebo будет звучать house музыка от DJ Noiz из Москвы, а также от владивостокских и хабаровских резидентов клуба в лучших традициях afterparty.

DJ Noiz

Ди-джей и саунд продюсер Евгений Noiz родился в 1981 году в городе Краснодаре. Его профессиональный путь начался в 2002 году с дебюта в клубе Quadro. В то время, как Noiz получал ценный опыт и повышал свою квалификацию, известия о его таланте расползались по просторам всея Руси. На музыканта одно за другим обрушиваются приглашения на клубные мероприятия от организаторов со всего СНГ и Европы.

Placebo считается лучшей ночной кальянной города. Помимо традиционных отличных кальянов, 27 апреля, в воскресенье - кальянный вечер с участием лучших мастеров кальяна в городе, что позволит уставшим клабберам снять усталость под звуки lounge-сета от DJ Shangrilla и послушать качественную музыку DJ Копейкина и DJ Ерохина.


Наверх