59,55 ↑ 100 JPY
90,90 ↑ 10 CNY
64,43 ↑ USD
54,05 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 6 м/c
EN
19 сентября
Четверг

Общество

Отца-педофила из Черниговки ожидает возмездие

Малолетняя жертва собственного отца поступила в реанимационное отделение Черниговской центральной больницы 5 апреля. Девочке всего 4 года.

Татьяна Глаголева

Медики сразу же по поступлении ребенка с повреждениями, свидетельствующими об изнасиловании, сообщили в Михайловский следственный отдел СУ СК при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

Старший помощник по связям со СМИ руководителя Следственного управления СК РФ ППК Аврора Римская сообщила, что на место происшествия незамедлительно выехала оперативная группа под руководством замначальника Михайловского межрайонного следственного отдела Дениса Мясоедова.

После проведения соответствующих следственных и оперативных действий по горячим следам установлен подозреваемый - им оказался 28-летний отец девочки.

Установлено, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, воспользовался отсутствием дома родственников и изнасиловал дочку. Малышку обнаружили родители мужчины и вызвали "скорую". Врачи свидетельствуют, что девочка находится в крайне тяжелом состоянии.

Кор. "Н" стало известно, что ранее извращенец уже проявлял интерес к несовершеннолетним девочкам. От одной из них и родилась его дочь. Вскоре юная мать бросила ребенка и сбежала, и родственники отца взяли на себя опекунство над малышкой.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Михайловским межрайонным следственным отделом СУ СК ППК РФ было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 131 УК РФ (изнасилование заведомо несовершеннолетней). Остается в очередной раз сожалеть, что в отношении даже такой

Поделиться:

Наверх