66,33 ↓ USD
75,39 ↓ EUR
97,71 ↓ 10 CNY
24 января
Четверг

Экономика

В Приморье во второй раз состоится Дальневосточная ярмарка недвижимости

Выставка-ярмарка пройдет 3-6 апреля. Организаторы выставки и компании-экспоненты задолго до начала мероприятия стремились привлечь как можно большее число заинтересованных лиц и просто горожан к своим стендам.

Екатерина Зебзеева

Каждый участник постарается удивить и заинтересовать посетителя уникальными предложениями. Здесь и коттеджные поселки, и новостройки, и даже пентхаусы на берегу Южно-китайского моря.

После ознакомления с новейшими вариантами рынка купли-продажи жилья во Владивостоке, Санкт-Петербурге, Москве, Сочи и за рубежом посетители ярмарки смогут рассмотреть все возможности заключения любой сделки. Сейчас, например, очень благоприятное время для покупки квартиры в Сочи. Ведь помимо того, что цены на жилье растут быстрыми темпами, к 2014 году, когда начнется Олимпиада в Сочи, возможности купить там квартиру уже практически не будет.

Организаторы выставки сделали для ее гостей все, чтобы можно было не просто ознакомиться с предложением на рынке в одном месте, но и получить ответы на все юридические вопросы от ведущих специалистов. Каждый посетитель может бесплатно проконсультироваться с квалифицированными юристами.

Специально для гостей ярмарки пройдут бесплатные семинары. Участники рынка расскажут, как сделать выбор агентства недвижимости, как не попасть к мошенникам, покупая жилье. Пройдут конференции по вопросам ипотеки, страхования средств, вложенных в строительство, кредитования сделок.

И это еще не все. Кроме того, что каждый экспонент выставки предоставляет свои красочные рекламные проспекты и информационные материалы, все посетители получают подарок - "Каталог ярмарки". В этом издании собрана информация по всем компаниям-участникам ярмарки, важные адреса и телефоны, список новостроек города. Также в каталоге есть раздел, на страницах которого можно прочитать о способах заключения различного рода сделок по недвижимости, о том, как, например, рассчитывать налоговые льготы при покупке жилья, какие необходимо предоставлять документы для снятия залога с квартиры и много другой полезной информации.

Бизнес-программа

Деловая программа ярмарки недвижимости - это площадка, на которой озвучиваются проблемы рынка, высказываются мнения по улучшению ситуации, принимаются решения, реализуемые потом на практике. Для участников круглых столов важно не только решение повседневных проблем, но и анализ на перспективу.

В день открытия II Дальневосточной ярмарки недвижимости пройдет круглый стол, организованный администрацией Владивостока. Его главной темой станет обсуждение перспектив экономического развития Дальневосточного региона.

Участники рассмотрят ближайшие планы развития рынка жилья и реалии градостроительной политики, обговорят возможные варианты решения проблем рынка коммерческой недвижимости.

Следующий круглый стол пройдет под названием "Качество риелторских услуг. Межагентские сделки. Взаиморасчеты". Его организатор - НП "Дальневосточная гильдия риелторов". Это мероприятие будет проводиться с целью содействия повышения профессионализма риелторов и призвано улучшить качество риелторских услуг, укрепить деловую репутацию и усилить конкурентные преимущества риелторских компаний, сделать бизнес более успешным и доходным. Также участники обсудят способы улучшения проведения межагентских сделок и механизмы работы между компаниями.

Подробно о мероприятии можно узнать на сайте www.expo-dv.ru или по телефону: (4232) 30-26-31.


Наверх