66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Политика

Приморцы в третий раз выбрали "Женщину года"

Ею стала Людмила Брюхно, генеральный директор страховой компании "Дальакфес"

Василий Буслаев

Год от года соревнование за звание самой-самой становится все более острым и масштабным, с каждым годом растет количество номинаций престижного конкурса.

Напомню, в прошлые годы победительницами премии "Женщина года" по версии журнала "Собрание exclusive" стали руководитель массмедийной корпорации Владивостока Оксана Рыбалко и депутат краевого парламента Виктория Николаева. 28 марта 2008 года в борьбе за корону сошлись двадцать одна представительница самых разных женских профессий, стилей и очарований, которые соревновались за зрительские симпатии в восьми номинациях.

Женщина - единственный подарок, который сам себя упаковывает. Жан Поль Бельмондо

Конкурс уже становится традиционным. Условия участия в нем остались прежними: в номинации побеждает та прелестница и красавица, за которую отдадут больше всего SMS-голосов. В этом году в качестве места проведения премии организаторы выбрали сцену краевого академического драматического театра им. М. Горького, что привнесло в церемонию столичные по духу основательность и гламурность. Да и число претенденток на звание "Женщина года" увеличилось, добавились и новые конкурсы: "Актриса года", "Телеведущая года", "Открытие года".

Как сообщила журналистам на пресс-конференции главный редактор журнала "Собрание exclusive" Татьяна Варнакова, круг интересов читателей журнала за последнее время значительно расширился. В этом году в поддержку номинанток за время голосования было отправлено более восьми тысяч SMS. Именно по просьбам читателей журнала были добавлены три новые номинации.

- У нас в городе много успешных, красивых женщин. Поэтому выбор кандидатур производился с учетом личных достижений каждой женщины и с помощью соцопросов, - объяснила Татьяна Варнакова.

Организаторы церемонии также отметили, что с каждым годом женщины занимают в Приморье все больше руководящих постов и заметных должностей.

- В жизни края женщины всегда играли очень важную роль. Однако об этом мало говорится. Я считаю, что женщинам нужно уделять больше внимания. Компания "НТК" второй год подряд является генеральным спонсором премии "Женщина года", и я уверен, что это станет доброй традицией для нас и всех приморцев, - отметил представитель компании "НТК" Михаил Волков.

Обладательницей главного титула церемонии стала Людмила Брюхно, генеральный директор компании ООО "СК "ДАЛЬАКФЕС". В подарок, помимо статуэтки с женским профилем, Людмила получила телефон Giorgio Armani-Samsung и сертификат, предоставляющий право на подключение к тарифу Lux gold с абонентской платой 0 рублей в месяц и сохранением всех привилегий VIP-обслуживания, предоставленные компанией "НТК".

Кроме того, Людмила обошла своих соперниц, в том числе Анну Апалькову и Светлану Ильину, в номинации "Бизнес-леди".

Огласить имя "Актрисы года" и вручить победительнице сертификат в салон-ателье "Фон-Фасон" достоинством 25 тысяч рублей организаторы предложили Михаилу Овсянкину, генеральному директору телеканалов СТС и "Домашний". Победа в этой номинации на родной сцене заслуженно досталась актрисе краевого театра им. Горького Светлане Салахутдиновой.

"Фитнес-леди 2008" стала Наталья Корчагина, получившая в подарок коллекцию эксклюзивной одежды от Bosco sport.

Победа в номинации "Телеведущая года" досталась Анне Громашовой, ведущей программы "Панорама" на телеканале "ОТВ-Прим".

В номинации "Свой стиль" победила Анна Анненкова.

Карина Игнатенко стала победительницей в номинации "Открытие года". Карине преподнесли шикарный букет и сертификат в салон SPA FESTA достоинством 25 тысяч рублей.

"Светской львице" была признана Вероника Пролетарская. В подарок победительница получила сертификат в клуб ОКНО.

Сюрпризом для всех собравшихся в переполненном зале стал специальный приз от журнала "СОБРАНИЕ exclusive" - часы Montblanc. Их обладательницей стала Анна Апалькова, главный редактор телеканала "ОТВ-Прим".

Женщина - это приглашение к счастью. Шарль Бодлер, поэт

Помимо главной интриги вечера - оглашения лучших и самой лучшей из номинанток, гостей и зрителей церемонии ожидало грандиозное шоу с участием австралийской группы SuperkatZ, неотразимой звезды российской эстрады Ирины Дубцовой и покорителя женских сердец, солиста "Иванушек" Андрея Григорьева-Аполлонова, который своим действительно искрометным чувством юмора сумел превратить шоу в каскад веселья и торжество хорошего настроения.

Любовь ослепляет мужчину и делает зорче женщину. Эрих Мария Ремарк, писатель

Во второй части вечера по окончании церемонии в паркетном зале театра им. М. Горького - особая атмосфера светского раута, располагающая к тесному, дружескому общению, живая музыка, фуршет и дорогие напитки.

Победительницы конкурса "Женщина года 2008"

"Бизнес-леди" и "Женщина года" - Людмила Брюхно.

"Актриса года" - Светлана Салахутдинова (театр им. Горького).

"Телеведущая года" - Анна Громашова (ОТВ-Прим).

"Свой стиль" - Анна Анненкова.

"Открытие года" - Карина Игнатенко.

"Фитнес-леди" - Наталья Корчагина (фитнес-клуб Lapir).

"Светская львица" - Вероника Пролетарская.

Специальный приз "За многогранность" - Анна Апалькова (ОТВ-Прим).


Наверх