57,27 ↑ 100 JPY
95,56 ↓ 10 CNY
64,07 ↑ USD
56,31 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 7 м/c
EN
19 апреля
Пятница

Политика

"Город бабочек" - фестиваль под таким названием стартовал во Владивостоке

Первый этап общегородского фестиваля "Город бабочек" для детей с ограниченными физическими возможностями будет проходить во Владивостоке в течение полутора месяцев - с марта по май.

Сергей Норов

Как сообщили "Н" в пресс-службе городской администрации, данное мероприятие проводится в рамках празднования Года семьи в России. Организаторами праздника выступили управление по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока при участии продюсерского центра "Ураган".

В программе фестиваля:

Конкурс детского рисунка "Город моего будущего". Его главное условие для детей - пофантазировать и изобразить на рисунках город, в котором хотелось бы жить и творить.

Творческий конкурс сценариев "Праздничный фейерверк" предлагает разработку сценариев праздников для детей и подростков. На нем можно представить сценарии детского праздника на любую тему.

На фотоконкурсы "Я и мои друзья", "Моя семья" принимаются фотографии, фотоальбомы и фотокаллажи по заданным тематикам.

Конкурс декоративно-прикладного творчества "Моя кукла - самая лучшая" предусматривает как индивидуальные, так и коллективные работы.

Как сообщили "Н" в пресс-службе городской администрации, фестиваль завершится в конце мая большим детским праздником с игровой и концертной программами, а также выставками детских работ. Одновременно с праздником пройдет научно-практический семинар по проблемам формирования духовной и нравственной культуры среди детей и юношества, а также по вопросам поддержки наиболее талантливых детей и подростков. При этом особое внимание будет уделяться детям с ограниченными физическими возможностями и детям-инвалидам.

Поделиться:

Наверх