57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 4 м/c
EN
22 апреля
Понедельник

Общество

Товарищ Суханов, так держать!

Сегодня исполняется 35 лет генеральному директору ООО "Центр репутационных технологий" Виктору Андреевичу Суханову.

Вкратце о юбиляре. Будучи известным журналистом и талантливым менеджером, Виктор Суханов в 2005 году принял на себя довольно тяжелые обязательства, а именно газету "Ежедневные Новости". Газета в виду ряда ошибок прежнего руководства пребывала в состоянии близком к полному ничтожеству. Как сказал бы Аркадий Аверченко. Подписка падала. Доходы от рекламы стремились к нулю. Авторитет издания занимался тем же самым.

Летом 2005-го пришел Суханов. Коллектив издания вначале не доверял ему. Станешь тут верить кому бы то ни было, когда такое творится, правда? Большинство сотрудников уже подыскало новое место работы. И месяца не прошло - Виктору поверили. У него был веский аргумент. Он наладил работу редакции. Объяснил - заново - каждому из сотрудников (а многие из нас были уже изрядно деморализованы подвешенным состоянием) его место в работе газеты. Наконец, он стал выплачивать зарплату. Что немаловажно.

Еще в студенчестве однокурсники - не только из-за сходства в звучании фамилий - прозвали Суханова "товарищем Суховым". За предприимчивость. За широту взглядов. За мужество. За дальновидность. За смекалку. За доброту.

И вот казалось, что кто-то так и сказал "Новостям", перефразируя слова красного командира из "Белого солнца пустыни":

"Дорогие товарищи "Новости"! С вашим бесправным прошлым покончено. Теперь вы попадаете в распоряжение товарища Сухова. Он будет вас кормить и защищать. Он - хороший человек!"

Заметим - так и есть. Сегодня газета стремительно возрождает былую популярность. Рекламная служба создана вновь и работает эффективно. Газетные публикации день ото дня острее. Старое оборудование заменено новым.

В этом прямая заслуга Виктора Суханова.

Поэтому, не распространяясь далее, хочется поздравить Виктора Андреевича с юбилеем. 35 лет - хороший возраст хорошего человека. Спасибо, что Вы работаете с нами! А мы не подведем. Желаем всего самого лучшего, что может быть! Такое бывает - Вы нам сами показали.

Ваши "Новости".

Поделиться:

Наверх