66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

Во Владивостоке в районе бухты Тихой обнаружен инопланетянин!

В первые дни школьных каникул кинотеатр "Галактика" подарил жителям города веселый детский праздник

Игнат Ратовский

Подходя к "Галактике", кор. "Н" невольно услышал разговор двух подружек:

- Надя! Ты куда идешь?

- В "Галактику". Там сегодня клоуны, игры, призы и еще настоящий инопланетянин!

- Возьми меня с тобой! - и подружки заспешили к кинотеатру.

- Неужели у вас будет самый настоящий инопланетянин? - спросили мы у Людмилы Рябовой, менеджера по рекламе кинотеатра "Галактика".

- У нас давно стало доброй традицией в дни школьных каникул устраивать театрализованные представления. А инопланетянин наш собственный, "галактический". Зовут его Галактион, - раскрыла она нам тайну. - Его детвора очень любит.

В фойе кинотеатра шум от детского смеха и взволнованных голосов родителей, чьих детей не взяли в игру. Но никто не скучает здесь. Галактион играет с ребятами в догонялки и в воздушный баскетбол, клоуны раздают воздушные шары и устраивают мастер-класс. Через пару минут шарик превращается в забавную игрушку. Самые прилежные ученики - это родители. Они со всей тонкостью вникают в процесс создания чуда.

- Сюда мы ходим по выходным всей семьей, - делится с "Н" одна из жительниц района бухты Тихая Елена Горячева. - Моим детям - пятилетней Вике и десятилетнему Максиму - очень нравятся веселые представления перед сеансом. Спасибо администрации кинотеатра за то, что она дает такую возможность отдохнуть всей семьей в выходные дни, - благодарят администрацию довольные родители и уводят детей с воздушными шарами в руках в кинозал.

А Галактион вместе с клоунами машут им вслед:

- Наш праздник не кончается - он в кинозале продолжается!

IMG_9893.jpg - В фойе кинотеатра шум от детского смеха и взволнованных голосов родителей. Фото Алексея Воронина


Наверх