66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Общество

Первый подарок к 50-летию "Луч" получил от Дальсвязи

Новое табло будет установлено на стадионе "Динамо"

Алексей Серов

Компания "Дальсвязь" и футбольный клуб "Луч-Энергия" заключили спонсорское соглашение. Об этом журналистам сообщили на пресс-конференции, которая состоялась вчера на базе команды в пансионате "Союз".

Как отметил генеральный директор ОАО "Дальсвязь" Антон Колпаков, в рамках заключенного соглашения приморские связисты установят к июлю этого года на владивостокском стадионе "Динамо" современное электронное табло, которое будет не только отображать текущий счет матча, но и составы команд, а также демонстрировать зрителям повторы наиболее интересных моментов матча.

- Это наш подарок клубу "Луч-Энергия", который отмечает в этом году свое 50-летие, - отметил Антон Колпаков.

В свою очередь также присутствовавший на пресс-конференции исполнительный директор владивостокского футбольного клуба Али Ибадов сказал, что команда постарается показывать достойный футбол в каждом матче. Что касается общей суммы спонсорского соглашения, то она осталась в тайне.

- Это гораздо меньшая сумма, чем та, о которой было распространено в Интернете, - отметил Антон Колпаков.

Ранее в сетевых СМИ сообщалось, что Дальсвязь планирует вложить в приморскую футбольную команду порядка пяти миллионов долларов США. Как оказалось на поверку, эта цифра не соответствует действительности.

Стоит отметить, что в 2006 году Дальсвязь была титульным спонсором "Луча-Энергии". Размещение своего логотипа на футболках игроков обошлось этой компании порядка тридцати миллионов рублей. Сейчас же речь идет лишь о нанесении лого на рукав майки футболистов.

P1013157.jpg -. Фото автора


Наверх