57,56 ↓ 100 JPY
95,10 ↓ 10 CNY
63,77 ↑ USD
56,25 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-8° ветер 3 м/c
24 марта
Воскресенье

Общество

Мальчишки играют в хоккей

Поклонников ледовых побоищ становится больше

Алексей Серов
Продолжается первенство города по хоккею с шайбой. Несмотря на то что во Владивостоке установилась плюсовая температура, окончание соревнований намечено на конец марта. Заканчивать этот турнир школьники будут в крытом ледовом модуле, который недавно открылся на стадионе "Юность".
Как сообщил кор. "Н" президент городской федерации хоккея Андрей Ерофеев, большую помощь в проведении соревнований и популяризации этого вида спорта оказывает городская администрация. Она оплачивает аренду ледовой площадки, выделяет кубки, грамоты и медали для победителей и призеров соревнований. В связи с вниманием властей и доступностью этого вида спорта поклонников у хоккея с шайбой становится все больше, уже более 150 ребят занимаются на новой спортивной арене.
В старшей возрастной группе среди юношей 1995-1997 годов рождения победитель уже определился. Воспитанники Евгения Сапронова - "Тигры" - в финальной серии выиграли у "Русича" (тренер Андрей Ерофеев). Первый матч закончился со счетом 1:1 (по булитам выиграли "Тигры" - 2:1), а во второй встрече преимущество было более явным - 5:3.
Стоит отметить, что "Русич" стал победителем в краевом этапе всероссийского турнира "Золотая шайба", прошедшем в конце февраля в Лесозаводске. А в начале марта завоевал бронзовые медали на дальневосточном этапе этих соревнований.
В двух других возрастных группах - среди ребят 1998-1999 и 2000 годов рождения и младше - основные игры еще впереди.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх