57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 1 м/c
EN
22 апреля
Понедельник

Общество

На "Доме-2" не хватает настоящих мужчин

Наша землячка и участница популярного реалити-шоу Надежда Скороходова приехала во Владивосток провести кастинг

Ксения Воронежцева
Правда, основной целью ее визита стала сдача госэкзамена. Заодно девушка решила присмотреть для проекта симпатичных парней из нашего города, а для верности выбора прихватила на кастинг своих подруг.
- Мужской пол на "Доме-2" всегда хромал, поэтому я уповаю на наших приморских парней, которых надеюсь выбрать для девушек проекта, - рассказала она о цели визита.
У самой Нади, по ее словам, сейчас только начинаются отношения с красавцем-стриптизером Алесандро. Правда, те, кто внимательно следит за событиями на проекте, уже увидели, что сей мачо пустился во все тяжкие и сегодня подсчитывает трофеи из числа симпатизирующих ему девчонок. Так что, вполне возможно, особо понравившегося парня Надя прибережет для себя. К тому же ее отношения с Мишей, другим участником проекта, по заверениям девушки, совершенно закончились.
- Никогда не думала, что мужчина сможет настолько доминировать надо мной, - с грустью в голосе призналась она. - Это была моя самая большая любовь.
Кстати, рукоприкладство Михаила на экране, по признанию Надиных подруг, - всего лишь цветочки, по сравнению с прежними, владивостокскими, отношениями. Но, как признается девушка, время, проведенное на "Доме-2", закалило ее.
- На проекте помимо своих чувств переживаешь и чужие. К концу дня настолько выматываешься эмоционально, как будто весь день трудился в поте лица.
Впрочем, помимо лобного места и обязательных походов на стройку, где, как давно известно, за участников все работы выполняют наемные рабочие, ребят особо ничем не напрягают. Поэтому Надя в свободное время занимается спортом и читает книги по психологии. Другие жители "Дома" предпочитают литературу полегче. Так, единственная девственница проекта Даша изучает "Камасутру", а молоденький молдаванин Геннадий штудирует два здоровых тома "Библия секса".
По-настоящему близких людей, по словам Нади, на проекте быть не может: позже неизбежно наступает разочарование. Хотя девушка поддерживает прекрасные отношения с Тори и Бородиной. А вот Собчак ходит на проект, как на работу: приезжает, быстро снимает лобное место, тет-а-теты и уезжает.
После проекта Надежда собирается остаться в Москве, где планирует работать в качестве телеведущей.
- Когда уже закончится "Дом-2"? - с надеждой в голосе спросила под конец одна из журналисток.
- Думаю, еще года два. А вообще, пока проект пользуется спросом, он будет существовать.
Звучит угрожающе... После довольно теплой беседы с журналистами девушка приступила к отбору парней. Одно из условий, которое поставила Надя: претенденты должны быть не моложе 22 лет. Впрочем, при встрече паспорта с ребят никто не требовал.
- Кто самый смелый? - начала Скороходова, сев поближе к смущенным мальчишкам, которых, кстати, набралось человек двадцать.
Смелых не оказалось, вероятно, "будущие звезды проекта" засмущались Нади, а может - вспышек фотоаппаратов. "Возможно, кто-то хочет станцевать стриптиз?" - предложила она. Тут же оживился парень по имени Стас. На подпевку вызвался Семен, похоронным голосом затянувший "В лесу родилась елочка". Но неказистое музыкальное сопровождение никак не сказалось на раскрепощенности стриптизера: расстегнув ремень и уже почти стянув штаны, парень едва не опошлил чистую детскую песенку. Благо Надя остановила.
Затем Стас пожаловался, как ему, удачливому, но до ужаса занятому бизнесмену, не хватает времени на нормальное общение с девушками. Проект, по его мнению, столь досадную оплошность исправит. Вот только не подумал парень, что с работой придется завязать.
Дабы узнать мужской взгляд о кастинге Нади Скороходовой, газета "Н" отправила на него своего "засланного казачка" Диму.
- Обстановка была довольно напряженная, - признается наш "разведчик". - Парни стеснялись, ничего интересного, по сути, так и не рассказав. Да и вопросы девушки довольно банальны: "С какой целью хотите участвовать в проекте?", "Что цените в отношениях?" и прочее.
Кстати, журналистам участница шоу призналась, что, когда в мае прошлого года сама проходила кастинг, из-за смущения ответить толком на подобные вопросы не смогла. Хотя до этого имела опыт работы ведущей на местном телеканале.
По-настоящему рассмешить девушку смог лишь один парень. "Больше не могу", - взмолилась девушка, смеясь. "Я тоже", - сказал парень, прикрывая ширинку.
- Надя в принципе девушка симпатичная, но не моем вкусе, - признался после кастинга наш Дима. - Я бы к ней на проект не приехал.
Правильно, Дима, как поется в песенке: "Оставайся лучше с нами, будешь нашим королем".

Поделиться:

Наверх