65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 1 м/c
14 июня
Понедельник

Общество

Народ делает и называет!

Приморцы не стали отказываться от возможности вписать свое имя в историю местного телевидения

Андрей Иванов
Массу откликов вызвало предложение дать имя анонсированному недавно "народному сериалу". Совместный проект ОТВ-Прим, Ассоциации модельных агентств Maxi-M и Red Star, газеты "Новости" и интернет-ресурса PrimaMedia скоро должен появиться в эфире.

Напомним, что в сериале о нашей с вами жизни может участвовать практически каждый житель Приморья. Профессиональных актеров там не будет. Серий обещано много. Кастинги - раз в месяц. Дело пока за названием, на который и объявлен конкурс.
На данный момент в редакцию "Н" поступили следующие варианты. Михаил Чирков предлагает назвать фильм "ДВ - лайф" ("В" большая, потому что Владивосток", - комментирует автор). Алена Малежек дает более романтичные сочетания: "Соленый блюз", "Тот, кто рядом с тобой" или "Самый, самый Тихий..." Некая Дарья говорит, что лучше назвать фильм "Вечерний прибой", "Дальневосточная жизнь", "Этот город, что на море..."
Тройка вариантов от Алексея Буглаева звучит так: "Приморский бриз", "Дальневосточный бриз", "Жизнь - как она есть". К "бризу" склоняется и хозяин ящика macclaud@bk.ru: "Встречный бриз", "Бурлящая бухта", "Навстречу ветру", "Жизнь у моря", "Волна надежд".
Все предложения переданы в дирекцию ассоциации модельных агентств Maxi-M и Red Star, после чего оргкомитет проекта объявит победителя. Конкурс на название продолжается. Тот, кто придумает самое интересное и яркое, автоматически станет одним из участников сериала. Свои предложения вы можете присылать по адресу: news@novosti.vl.ru или по телефону: 27-29-24.

Поделиться:

Наверх