66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Общество

И дамам приятно, и мужчине на пользу!

В качестве подарка милым женщинам приоткроем завесу тайны над профессией стриптизера...

Ксения Воронежцева 

К стриптизу наш народ относится по-разному: кто-то крайне отрицательно, не допуская подобной вольности ни для себя, ни для других. Другие же рассматривают его просто как неплохое развлечение. Третьи тают от восторга. А потому зачастую сотрудники компаний, чтобы порадовать женскую половину своего коллектива, дарят им билеты на мужской стриптиз.

Впрочем, неплох стриптиз и в семейной жизни. Сексологи и психологи утверждают, что подобные прелюдии очень полезны как для физического, так и для морального здоровья семьи.
Кто на что учился...
А может, особого-то искусства в этом и нет? Танцуй себе позаковыристей и все. Чтобы разрешить подобный вопрос, "Н" решили провести эксперимент и пригласили в редакцию стриптизера Данилу дать урок танцевального обольщения нашим сотрудникам. Вдруг им подобные знания пригодятся в семейной жизни?
Мужская половина редакционного коллектива посовещалась и командировала на столь ответственное задание двух своих представителей.
Мальчики поначалу дико стеснялись, были скованны и выдавали столь далекие от эротизма па, что мы с Данилой покатывались со смеху. Впрочем, ребята попались со здоровым чувством юмора и вовсю шутили над собой.
- Во время танца разум должен отключаться, - советует Данил Диме, который в это время изображал движения слишком уж сосредоточенно. - Не давай воли рукам: гладь девушку по воздуху, имитируй ласку, иначе ей может сделаться неуютно. Лично я особо не задумываюсь, как мне танцевать, все происходит само собой. Взгляд не должен быть напряженным, но и перебарщивать с негой во взоре не стоит.
И еще, главное - не переступить тонкую грань, - заметил Данил, глядя на вилявшее перед моим лицом костистое бедро Сергея. - Ты можешь крутить тазом, но не надо это делать, как голубой. После выступления в глазах всех женщин ты должен остаться настоящим мужиком, - торжественно заключил Данила.
Командированные на урок стриптиза уже не смотрели на происходящее снисходительно и признались, что движения, кажущиеся легкими, требуют немало физических сил и напряжения. А потому нелегок труд работников сферы стриптиза! Правда, услышав, сколько за одно выступление можно получить бабла, ребята задумались: а той ли специальности они посвятили свою жизнь?
После, разглядывая фотографии, смеялась вся редакция. А вы говорите, что пользы от стриптиза нет - вон сколько положительных эмоций получилось!
Секреты мастерства
Данила на днях защитил диплом, так что из стриптиза уходит:
- Танцами я никогда профессионально не занимался, нигде этому не учился, искусство движений постигал, просматривая дома музыкальные клипы. Потом выходил на крышу своей пятиэтажки, стелил кусок линолеума, включал музыку и колбасился, а вечерами веселился в ночных клубах в свое удовольствие.
В одном из таких заведений каждую пятницу проводили конкурс на лучший танец, приз - 100 долларов. Четыре раза подряд я побеждал, и после этого в ночной клуб меня не пускали. Позже в другом клубе я познакомился со своей будущей девушкой, которая, кстати, оказалась профессиональной танцовщицей: мы вместе участвовали в одном танцевальном конкурсе и победили. Она же и подкинула мне идею зарабатывать на танцах деньги.
По рекомендации я устроился в закрытый клуб для женщин. Во время первых выступлений, конечно, смущался. Но дебют прошел на ура. Далее начались гастроли на Сахалин, в Хабаровске, Китае. Деньги шли хорошие - не знаю другую такую профессию в нашем городе, где бы зарабатывалось столько же. Случалось, за неделю поднимал и по 3 000 долларов.
Бывают и негативные моменты, особенно когда публика уже подопьет. Чуть ли не каждый вечер поступали предложения продолжить вечер в другом месте.
Сейчас для меня стриптиз - уже просто хобби, основного заработка мне вполне хватает. К тому же раньше, когда в Приморье подобного еще не было, - народ встречал по-другому, с интересом, уважением, сейчас же все это уже обыденность.
Главное, чтобы костюмчик слетал
Чтобы эффектно сорвать с себя штаны и рубашку, танцору необходимы вещи, которые держатся на заклепках либо липучках. Носки стриптизеры никогда не надевают, дабы не было этих неловких махинаций с их снятием. Ботинки должны быть всегда начищены до блеска. Их танцор снимает в первую очередь: согласитесь, стриптизер с голыми худыми ногами в здоровых ботинках 45-го размера выглядит не самым эротичным образом.


Наверх