57,56 ↓ 100 JPY
95,10 ↓ 10 CNY
63,77 ↑ USD
56,25 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 2 м/c
25 марта
Понедельник

Общество

"Скорпионс" выберут во Владивостоке королеву красоты!

20 апреля во Владивостоке пройдет концерт знаменитой немецкой рок-группы.

Клара Цеханесян
20 апреля во Владивостоке пройдет концерт знаменитой, без сомнения, культовой группы Scorpions. Объяснять, что это имя значит для фанатов рок-музыки, не стоит. Именно поэтому публику не отпугивает даже фантастическая цена билета: от двух до восьми тысяч рублей. Впрочем, если вспомнить, какая публика обычно ходит на гастроли рок-звезд прошлых лет, можно с уверенностью сказать: две или даже восемь тысяч для них не проблема.
Публика на такие концерты, как правило, приезжает солидная: на дорогих машинах, с крутыми КПК и телефонами, перед началом разминается в фойе виски и коньячком, и не каким-нибудь там "Аистом"... В общем, пустых мест в зале не будет, можно не сомневаться.
Понимая, какой ажиотаж за Уралом вызывают их гастроли, "Скорпионы" решили не просто приехать, а показать поклонникам настоящее шоу! Поэтому перед началом гастролей на своем сайте в Интернете они выложили список из 50 своих лучших песен и предложили фанатам выбрать десяток-другой, которые обязательно прозвучат во время концерта - вместе с композициями с нового альбома.
Кроме того, "Скорпионс" отправляются в тур по России на двух самолетах: в одном путешествует концертное оборудование - свет, звук, спецэффекты. Шоу, обещают музыканты, будет потрясающее.
Можно ожидать, что 20 апреля в FESCO-hall подтянутся не только солидные мужчины, благоухающие дорогим парфюмом, но и немало длинноногих красавиц, которых трудно заподозрить в любви к року. Однако "Скорпионс" обещают прямо во время концерта провести среди зрительниц конкурс красоты. Самая красивая отправится в Москву, где поспорит с другими претендентками (конкурсы будут проводиться во всех городах, по которым пройдет тур) за титул "Королева красоты Scorpions" и весьма внушительный денежный приз. Так что скучным предстоящий концерт "Скорпионов" во Владивостоке точно не назовешь.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх