57,78 ↑ 100 JPY
95,31 ↓ 10 CNY
63,74 ↓ USD
56,49 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-4° ветер 3 м/c
22 марта
Пятница

Общество

Евтушенко будут судить

Под суд пойдет директор школы-интерната из Уссурийска, устроивший гостиницу из учебного учреждения.

Директор муниципальной общеобразовательной школы-интерната "Школа-интернат № 3" города Уссурийска по фамилии Евтушенко оказался человеком редкой предприимчивости. Коль скоро пустовали комнаты его воспитанников, то ведь можно было из этого пользу извлечь, а посему селились в комнаты воспитанников интерната разные люди.

На днях Следственным отделом по Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в отношении г-на Евтушенко, злоупотребившего своими полномочиями.

Активность по части гостиничного бизнеса Евтушенко развил с сентября 2006 года по март 2007 года.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю, органами предварительного следствия действия Евтушенко квалифицированы по четырем составам преступлений предусмотренных ч.1 ст. 285 УК РФ - использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх