70,20 ↑ 100 JPY
11,52 ↑ 10 CNY
74,44 ↑ USD
66,33 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-3° ветер 2 м/c
EN
27 февраля
Суббота

Общество

Караул, насилуют!

С наступлением теплой и солнечной погоды в дежурные части УВД по всему Приморью ежедневно подают заявления об изнасилованиях

Татьяна Глаголева
К примеру, в службе информации вневедомственной охраны при УВД Приморского края сообщают, что утром 30 июля в поселке Трудовое патруль ОВО задержал подозреваемого в изнасиловании бомжа, отдыхающего на автобусной остановке.
Жертва его сексуальных домогательств сразу же после происшествия обратилась в дежурную часть и подробно описала насильника. Так что обидчика искать долго не пришлось.
Также в понедельник, но уже в Первореченском районе Владивостока был задержан другой насильник.
Около 7 часов утра возле дома по улице Сельской на выходящую из дома девушку напал неизвестный. Жестоко избил, изнасиловал, да еще и ограбил. Пострадавшая обратилась за помощью в УВД Первореченского района и описала приметы нападавшего.
Пока девушка писала заявление и составляла портрет преступника, в дежурную часть поступило новое сообщение о попытке изнасилования опять же на улице Сельской.
Выехавший на место происшествия патруль задержал подозреваемого. Оказалось, что данный субъект - житель села Корниловка, прибывший в город для встречи со своим адвокатом. Он был уже неоднократно судим за изнасилования и хранение боеприпасов, кроме того, находится под следствием по делу об убийстве.

Поделиться:

Наверх