66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Общество

Весна холодов не обещает

Ожидается, что нынешняя весна особо не задержится с приходом. Уже к середине марта температура в южных районах Приморья днем будет подниматься до +10C

Константин Сергеев
Ожидается, что нынешняя весна особо не задержится с приходом. Уже к середине марта температура в южных районах Приморья днем будет подниматься до +10C.

Как сообщили "Н" в Приморскгидромете, возможен возврат холодов во второй половине марта, когда температура упадет сразу градусов на шесть. Но это для Приморья обычное явление. Апрель будет теплым.
Что касается осадков, они ожидаются небольшими, но довольно частыми. Но в целом снега и дождей за весну выпадет несколько меньше среднего многолетнего количества.
Зато нам стоит ждать отголосков пыльных бурь, которых со дня на день ожидают китайские синоптики. Согласно прогнозу, в ближайшие десять дней, перемещаясь с запада на восток, холодные воздушные массы принесут в центральные и западные районы Монголии, северный и северо-восточный Китай пыль. Об этом со ссылкой на Центральную метеорологическую службу Поднебесной сообщает агентство "Синьхуа".


Наверх