59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 1 м/c
EN
21 сентября
Суббота

Общество

Люби себя, чихай на всех, и будет ждать тебя успех?

Чтобы тебя любили, в первую очередь нужно самой себя любить, считает психолог Елена Недашковская. И тратить время и силы надо не на удержание партнера, а на формирование симпатии общества. То есть получать недостающий восторг от посторонних людей, которых значительно больше

Чтобы тебя любили, в первую очередь нужно самой себя любить, считает психолог Елена Недашковская. И тратить время и силы надо не на удержание партнера, а на формирование симпатии общества. То есть получать недостающий восторг от посторонних людей, которых значительно больше.

Впрочем, можно начать и с собственного супруга, поскольку с годами замужем быть элементарно выгодно: уходят силы, теряется собственная необходимость и своим же детям, и мужчинам. Итак, как подчеркнуть свою привлекательность и уникальность?
Внешне радовать взор: быть женственной, ухоженной, шикарной (не побоимся этого слова). Ни в коем случае не впадать в диеты - дама, доведшая себя до комплекции тинейджера, смотрится карикатурно. При этом не брезговать ни ботексом, ни пластикой (даже если это приходится делать подпольно). И (обязательно!) регулярно обновлять гардероб. Заботиться о собственном духовном росте. В качестве подтверждения истины абсолютно жизненный сюжет.
Мужчина, знающий о любви исключительно из книг и фильмов и считающий ее не более чем художественным вымыслом, женился. Просто потому что возраст подошел. А после пяти лет семейной жизни он встретил женщину, которую полюбил так, как в книжках писали и в фильмах показывали. У них, можно сказать, духовное единение - в кино ходят, стихи читают, книги обсуждают. Дома же семья и четырехлетний ребенок. Что делает жена? Собственно, то, что в таких случаях делают большинство жен: устраивает слежку, привлекает тяжелую артиллерию в лице свекрови, использует ребенка, тот по возвращении отца домой плачет: папочка, ты нас не бросай! И никаких попыток измениться, стать мужу более интересной. Интеллектуальные планки должны соответствовать.
Пользоваться внезапностью. Ушли без накладных ногтей, пришли с ними. Да что там ногти... Можно вернуться домой с другим цветом волос или в другом платье. Чем не интрига?
Главное преимущество мужчины - его физическая сила. В качестве замены допускается проявлять хитрость, лукавство, коварность. И непременно неординарно радуйте супруга. Сделайте ему подарок на рождение ребенка. Даже если ваш малыш родился двадцать лет тому назад. Ему наверняка будет приятно и удивительно.

Поделиться:

Наверх