58.33 ↓ 100 JPY
93.32 ↑ 10 CNY
64.42 ↓ USD
54.13 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 1 м/c
EN
23 мая
Четверг

Общество

Кручу-верчу, вернуть хочу

Как избежать семейных неурядиц с точки зрения магии?

Ксения Воронежцева, Анжела Шилан, Юлия Щетинюк

Погрешил Лев Николаевич против истины, ох погрешил, утверждая, что все счастливые семьи похожи друг на друга, а каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Если разобраться, и все семейные несчастья схожи, вот только причина каждого несчастья своя. Впрочем, и их можно дифференцировать.

Седина в бороду - бес в ребро
Отважиться на поход к магам и колдунам дам (как правило, после сорока) заставляют не просто охлаждение семейных отношений и вовсе не желание освежить свои чувства. Обычно на этот поступок их толкает более радикальная ситуация: муж загулял или же потерял к супруге всяческий интерес.
Как правило, считает Арина Юрченко, маг и астролог, эти проблемы свойственны мужчинам, перешагнувшим сорокалетний рубеж. Проблема в физиологии - в этом возрасте начинается гормональный сбой. У этого периода много названий - и кризис среднего возраста, и мужской климакс, и наступление второй молодости с новым всплеском сексуальной активности, когда появляется потребность доказать себе и окружающим, что я еще ого-го какой...
Между прочим, женщины сами провоцируют разлад тем, что перестают уделять прежнее внимание сексуальной стороне семейной жизни. Проблемы дамам подкидывают и молодые девицы, падкие на состоявшихся мужчин, просто косяком идущие за приворотом. Между прочим, занятие это далеко не безобидное и впоследствии обязательно аукнется, считает Арина Юрченко, - и самому привороженному, и девице. Для последней приворот может вылиться и в бесплодие, и в венец безбрачия.
Есть выход из подобной ситуации с позиции магии? Арина Юрченко проводит обряд заговора, цель которого в том, чтобы муж не только не смотрел на других женщин как на сексуальный объект, но и не ел, и не пил у них. Беда в том, что после проведения обряда и возвращения блудного супруга в семью женщина теряет к нему интерес, и, как правило, брак все равно распадается.
Думай о добром
Кстати, в последнее время женские приоритеты довольно радикально изменились. Если раньше брошенная жена приходила и умоляла любыми путями вернуть мужа в семью, то сейчас она приходит и просит в первую очередь сделать ее счастливой. Вот так-то. Да и вообще грядущая эра свободолюбивого Водолея, предостерегают астрологи, принесет с собой свободу отношений, появится больше свободных браков, неполных семей, матерей-одиночек.
Тем же, кто все еще продолжает ценить традиции семейных отношений (и не только), стоит обратить внимание на свои мысли - они материальны. Негативные мысли - еще одна причина семейных разладов, считает Арина Владимировна, поэтому думайте только о хорошем, и оно наверняка исполнится.
Вся соль в фэн-шуй
Не удивляйтесь, но еще одна причина семейного штиля - плохой фэн-шуй. Бог знает, как справлялись наши предки без всех этих карт, зон и т.д., но сейчас, оборудуя спальню, просто необходимо соблюсти несколько обязательных правил.
Во-первых, удалите из своей опочивальни (да и из квартиры тоже) все одиночные статуэтки (или срочно найдите им пару) и фотографии-картины с одним персонажем. На снимках должны быть либо группы, либо пары, в идеале целующиеся. Причем необязательно люди, сойдут и уточки-мандаринки.
Правило второе. Долой из спальни зеркала и телевизоры! Но уж если без них никуда, фильм для взрослых там посмотреть или что-нибудь для души на сон грядущий, то Арина Владимировна рекомендует закрывать зеркальные поверхности какими-нибудь салфетками, как когда-то делали наши бабушки.
Дальше. Выселите из спальни все крупные цветы. Замените их на пионы, можно даже нарисованные. И обязательно обратите внимание на цвета. Оказывается, так любимый нами персиковый окрас по правилам фэн-шуй в спальнях ни в коем случае недопустим - он просто олицетворение одиночества.
Еще один совет: после разрыва близких отношений обстановку в спальне обязательно нужно менять. Новые постельное белье, покрывала, новая кровать способны восстановить энергетическую атмосферу после крушения союза. Нетрудно догадаться, что предметы, напоминающие о бывшей любви, могут оказаться для новых чувств губительными. Ведь после расставания с любимым человеком так важно расчистить себе дорогу к возрождению.
Собираясь замуж, прикупи оберег
Оказывается, многие проблемы начинаются со дня свадьбы (кто бы подумал!), и вовсе не потому, что выбор был неудачным. Дело в том, что свадебная церемония - мощнейший энергетический ритуал, в процессе которого не только соединяются двое влюбленных, но и дается возможность разным злобным личностям попытаться испортить жизнь молодым. Среди посетителей Арины Владимировны достаточно таких, чьи проблемы тянутся именно с этого дня. Что делать, если торжественный миг еще пока не настал? Приобрести предварительно амулет невесте и жениху.

Поделиться:

Наверх