Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

После фильма жена - принцесса!

Некоторые режиссеры утверждают, что после просмотра их творения вы увидите свою вторую половину другими глазами. Так какие музыка и кино помогут настроиться на романтический лад?

Некоторые режиссеры утверждают, что после просмотра их творения вы увидите свою вторую половину другими глазами. Так какие музыка и кино помогут настроиться на романтический лад?

- Сегодня в магазинах представлен хороший ассортимент романтической музыки. Можно подобрать себе сборник - "Романтик хит" или "Романтик коллекшн". Или же отдать предпочтение таким известным зарубежным исполнителям, как "Скорпионс" или "Битлз", - рассказали нам сотрудники CD-маркета "Нью-Васюки". - Хотя все зависит от вкуса. Сейчас, например, больше берут романтическую поп-музыку, а среди отечественных исполнителей на пике популярности МакSим и Дима Билан.
Романтические киноленты также всегда востребованы. Такие фильмы, как "Унесенные ветром", "Скарлетт", "Завтрак у Тиффани", "Мужчина и женщина", пользуются стабильно высоким спросом. Причем не только у людей старшего поколения, но и у молодежи. Это классика, она никогда не выйдет из моды. Также по сей день любители романтики спрашивают "Титаник".
Из современных романтических лент, имеющих много положительных отзывов, в "Нью-Васюках" выделили фильм "Между небом и землей" с Риз Уизерспун и Марком Руффало в главных ролях, "Отпуск по обмену" с Камерон Диаз, "Через вселенную" (с бессмертными хитами "Битлз").
А из самых последних фильмов для двоих на пике сегодня "Ирония судьбы. Продолжение".
Кстати, участники специального опроса сайта "Телешоу" самым романтичным фильмом признали "Шоколад" с Жульетт Бинош и Джонни Деппом в главных ролях. В списке также значатся "Титаник" (второе место), "Унесенные ветром", "Реальная любовь", современная голливудская версия "Ромео и Джульетты", "Мулен Руж" и "Амели".
А вот независимый телеканал FilmFour на первое место в своем рейтинге самых романтичных фильмов поставил драму "Касабланка" Майкла Кертиса. Здесь значатся опять "Ромео + Джульетта" и "Унесенные ветром", "Английский пациент", "Бонни и Клайд", "Когда Гарри встретил Салли" и "Завтрак у Тиффани".


Наверх