59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 1 м/c
EN
21 сентября
Суббота

Общество

Блюдо, любимое с детства

Компания "Ратимир" предлагает гурманам разнообразие фаршированных блинов быстрого приготовления

По мнению экспертов, рынок замороженных блинчиков считается самым молодым по сравнению с рынком других продуктов быстрого приготовления, но при этом он является самым быстрорастущим. До середины 90-х годов такая продукция российскими предприятиями практически не выпускалась. Переломным годом для замороженной продукции в целом, по оценке экспертов, стал 2001 год, когда был зафиксирован рост емкости рынка продуктов легкого приготовления. Спрос на готовые блины при этом вырос на 30% по сравнению с предыдущим годом. А по предпочтениям среди населения они стоят на третьем месте после пельменей и котлет.
Впрочем, эти статистические данные не удивляют. Согласитесь, замороженные блинчики довольно легко приготовить, а по вкусу они не уступают домашним. Подайте такое блюдо вашим родным на завтрак - и вы подарите им хорошее начало дня. Впрочем, как и себе. Ведь испачканные мукой руки и посуда остались в прошлом, а настоящие блины - такие, как вы любите, с приятными воспоминаниями детства - уже давно научились готовить на современном высокотехнологичном оборудовании. И именно на таком оборудовании выпускает свою продукцию "Ратимир".
Производители компании стараются на основе старых русских традиций учесть мнения и пожелания своих покупателей, чтобы привнести в этот замечательный продукт что-то новое. Прежде всего сама рецептура всех блинчиков основана на домашних рецептах, поэтому тесто получается тонким и легким, а начинка - сочной. И что самое удобное - замороженные блинчики не надо долго жарить, ведь это уже готовое блюдо. Вам остается дать им хорошо разморозиться и для получения золотистой хрустящей корочки подержать на нагретой сковородке в течение 4-6 минут. Такое удобство достигнуто благодаря автоматической линии, где тесто проходит тепловую обработку, разрезается, там же дозируют начинку и формуют готовые блины.
Надо сказать, что с одобрения покупателей ассортимент начинок расширился, и на сегодняшний день предприятие "Ратимир" выпускает одиннадцать видов блинчиков с разными начинками. Все они разработаны технологами компании и являются эксклюзивными рецептурами.
Пожалуй, вкус "Блинчиков со сгущенкой" (диплом "Золотая медаль" выставки-ярмарки "Приморские продукты питания 2005") знаком многим. Они будут отличнейшим воскресным завтраком, а также полноценным десертом к ужину.
"Блинчики с творогом" (победитель конкурса "Золотая медаль" выставки "Продмаркет 2005") также придутся по вкусу любителям радовать себя, ведь обертка из тончайшего теста скрывает за собой нежный сладкий творог. А в "Блинчиках с творогом и клубникой" новый вкус к творогу добавляют ягоды ароматной клубники - разве не о таком завтраке вы мечтали? А как вам вариант "Блинчики с творогом и курагой"?
Очень нестандартный подход к уже знакомым блинчикам с творогом, а для любителей экспериментировать со вкусом отличная находка! Еще один знакомый бабушкин рецепт - "Блинчики с яблочным джемом" - очень ценим сладкоежками.
В ассортименте компании есть блюда, позволяющие весьма сытно перекусить. Например, "Блинчики с печенью и рисом", о полезных свойствах его компонентов наслышаны многие, к тому же они очень питательны. А в состав "Блинчиков с мясом" (диплом за производство замороженных полуфабрикатов на 10-й специализированной выставке "Дальагро. Продовольствие 2006") и "Блинчиков с мясом и рисом" (золотая медаль выставки "Продмаркет 2005") входит сочная свинина.
Мужчины, для вас снова некому приготовить вкусный ужин после тяжелого дня? Теперь вы знаете: безвыходных положений не бывает, а "Ратимир" не оставит вас голодными! Давно не пробовали чего-то пикантного и изысканного? Так пробуйте "Блинчики с ветчиной и грибами"! Ветчина делает блюдо питательным, а грибы придают особый вкус. В целом отличный ужин для гурмана.
Милые женщины, вы устали, а родные ждут от вас шедевров кулинарного искусства? Не ломайте голову, "Блинчики с ветчиной и сыром" (золотая медаль за высокие вкусовые качества на выставке-ярмарке "Дальагро. Продовольствие 2007") - оптимальный вариант, их можно назвать своеобразной "русской пиццей": любимая итальянцами начинка завернута в наш русский ароматный блин и отлично подойдет для ужина в теплой семейной обстановке.
А может, вы следите за фигурой и избегаете жирного и сладостей? Пожалуйста - компания "Ратимир" приготовила другое лакомство для вас - "Блинчики с мясом птицы и рисом". Нежное мясо птицы и рис - удачная вкусовая находка. Вы можете с удовольствием есть этот продукт, совершенно не переживая за потребленные калории!
Компания "Ратимир" старается учесть интересы самого искушенного и капризного потребителя, а главное - внести в вашу повседневную жизнь то тепло, любовь и заботу, которые каждый из нас помнит с детства.
На правах рекламы

Поделиться:

Наверх