Ежедневные Новости
Владивостока
67.08 ↓ USD
76.95 ↓ EUR
99.33 ↓ 10 CNY
16 января
Среда

Общество

Транспорт должен работать и днем, и вечером

Из-за многочисленных нареканий со стороны пассажиров специалисты администрации Владивостока провели внеплановую проверку одной из компаний, занимающейся пассажирскими перевозками

Юлия Сергеева

Из-за многочисленных нареканий со стороны пассажиров специалисты администрации Владивостока провели внеплановую проверку одной из компаний, занимающейся пассажирскими перевозками.

В последнее время участились жалобы населения на несоблюдение графиков движения автобусов, следующих от площади Луговая на "Зарю" и Вторую Речку. Горожане сообщают о том, что уже после 20 часов автобусы на эти маршруты практически не выходят, поэтому выбраться с Луговой весьма проблематично.
Проверка подтвердила жалобы пассажиров. Так, 21 февраля во время рейда выяснилось, что с 20 часов 47 минут до 22 часов 48 минут автобусы маршрута №2, работающие по линии Луговая - Чкалова так и не появились. На маршрутах №3 (Луговая - Снеговая Падь) и №41э (Луговая - Варяг) с 20 часов 20 минут до 23 часов 00 минут пассажирские автобусы также отсутствовали.
По итогам проверки на предприятие "Этикет-ДВ", обслуживающее эти маршруты, был составлен протокол. В случае повторения нарушений руководство компании ждут более жесткие меры.
О недобросовестной работе транспортных предприятий в городе можно сообщать в управление транспорта администрации Владивостока. Тел.: 43-37-93 (с 8.00 до 17.00, перерыв на обед с 12.00 до 12.45).


Наверх