58,42 ↓ 100 JPY
90,87 ↓ 10 CNY
62,52 ↓ USD
54,09 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 1 м/c
EN
26 июня
Среда

Экономика

"Открытие" и Бинбанк объединили сети банкоматов на снятие наличных

Фото: ЕНВ
"Открытие" и Бинбанк объединили сети банкоматов на снятие наличных

Клиенты имеют возможность снимать средства в рамках лимитов, предусмотренных тарифами банка

Клиенты "Открытия" могут совершать операции снятия денежных средств в сети банкоматов Бинбанка без комиссии. В свою очередь, держатели карт Бинбанка также могут без комиссии пользоваться сетью банкоматов "Открытия" по домашним тарифам, сообщает ЕНВ.

Клиенты имеют возможность снимать средства в рамках лимитов, предусмотренных тарифами банка-эмитента. Дополнительных ограничений по лимитам на снятие в банкоматах объединенной сети не предусмотрено.

В результате интеграции банкоматных сетей клиенты банка "Открытие" смогут воспользоваться 5,7 тыс. устройствами на территории всей страны. В этой сети держатели карт "Открытия" могут снимать наличные без комиссии в рамках лимитов, достаточных для повседневных трат.

В релизе Бинбанка уточняется, что его клиентам доступна сеть банкоматов и терминалов, насчитывающая свыше 19 тыс. устройств самообслуживания по всей России (с учетом банкоматов банков-партнеров).

Напомним, в ДФО банки "Открытие" и Бинбанк одновременно присутствуют в Хабаровском и Приморском краях, также "Открытие" представлено в Еврейской автономной области, Сахалинской области, а Бинбанк – в Амурской области.

Поделиться:

Наверх