59,54 ↓ 100 JPY
93,06 ↓ 10 CNY
64,43 ↓ USD
54,36 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 3 м/c
EN
17 июня
Понедельник

Политика

Виталий Веркеенко расширил структуру администрации города

Фото: vlc.ru
Виталий Веркеенко расширил структуру администрации города

В мэрии появилось управление по реализации проектов и поддержке гражданских инициатив

В администрации города создано управление по реализации проектов и поддержке гражданских инициатив. Как стало известно, повое подразделение выведено из состава управления развития экономики и предпринимательства администрации города. Сегодня, 6 июля, главой нового управления назначен Кирилл Батанов, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу мэрии. 

Цель и задачи нового управления формулируются как развитие Владивостока через поддержку приморских бизнесменов и гражданских инициатив. Руководитель управления Кирилл Батанов отметил, что развитие малого предпринимательства во Владивостоке, которым займутся в администрации, будет способствовать развитию экономики города в общем. Также ведомство поддержит гражданские инициативы, как локальные, в виде ТОСов, так и общегородские общественные объединения.

"Гражданские инициативы уже содержат в себе решения многих важных для города задач, в приморской столице множество неравнодушных к ее будущему людей, наша задача – помочь им реализовать свои проекты и идеи. Для решения этой задачи новое управление будет "сшивать" профильные структуры городской администрации для успешного достижения конечного результата. Таким образом это можно назвать проектным офисом, а Владивосток, тем самым, - один из первых муниципалитетов в стране, который начал внедряет проектное управление", - прокомментировал глава управления.

Вместе с тем в администрации, замечают, что за первое полугодие 2018 года во Владивостоке уже поступило более 12 тысяч обращений от жителей. Большая часть из них требует системных решений и подключения к этому процессу других уполномоченных органов власти.

Поделиться:

Наверх