66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Общество

Определены оставшиеся участники плей-офф ЧМ-2018

Автор фото: fifa.com
Определены оставшиеся участники плей-офф ЧМ-2018

Последними в 1/8 финала прошли колумбийцы и японцы

В пятнадцатый игровой день чемпионата мира, 28 июня, прошли заключительные матчи группового этапа турнира, и определились последние два участника 1/8 финала. В первом раунде плей-офф Япония встретится с Бельгией, а Колумбия померится силами с англичанами, сообщает ЕНВ.

Все четыре встречи окончились с минимальным счетом в пользу номинальных фаворитов матчей. Сборная Польши "хлопнула дверью" и обыграла японцев со счетом 1:0. С тем же результатом колумбийцы одолели сборную Сенегала и смогли выйти на первое место в группе.

В 1/8 финала южноамериканцы встретятся с командой Англии, которая в своей группе в напряженном поединке с бельгийцами уступила также с минимальным счетом, хотя в конце встречи Маркус Рэшфорд мог устанавливать ничейный счет, однако нападающий МЮ не реализовал выход один на один с Тибо Куртуа. В матче за третье место в группе G сборная Туниса одержала волевую победу над панамцами 2:1. Победный гол забил лидер команды Вабхи Хазри.

Отметим, что следующие матчи ЧМ пройдут в субботу, 30 июня. В 1/8 финала встретятся Уругвай – Португалия и Франция – Аргентина. Победители этих двух пар встретятся друг с другом в четвертьфинале 6 июля.


Наверх