58,61 ↓ 100 JPY
90,61 ↓ 10 CNY
63,81 ↓ USD
53,62 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-11° ветер 4 м/c
EN
06 декабря
Пятница

Общество

Увеличена частота полётов из Владивостока в Токио

Фото: пресс-служба АО "Авиакомпания "Аврора"
Увеличена частота полётов из Владивостока в Токио

Компания "Аврора" внесла изменение в рейсовое расписание

Авиакомпания "Аврора", входящая в группу компаний "Аэрофлот", с июня по 21 октября 2018 года увеличила частоту регулярных полётов из Владивостока в Токио в связи с повышенным спросом в летний период, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу организации.

В расписании по этому направлению добавлена еще одна частота по воскресеньям. Рейсы из Владивостока в Токио теперь выполняются четыре раза в неделю – по понедельникам, средам, пятницам, воскресеньям. Согласно расписанию, вылет воскресного рейса из Владивостока в 9:50, прибытие в столицу Японии — 11:20. Обратный вылет из Токио во Владивосток — 12:40. Стоимость авиабилета — от 9425 рублей в одну сторону. Обслуживают воздушную линию современные и комфортабельные воздушные суда Bombardier Q400.

АО "Авиакомпания "Аврора" создана руководством ПАО "Аэрофлот" в 2013 г. по поручению правительства Российской Федерации. Входит в группу компаний "Аэрофлот". В настоящее время парк воздушных судов "Авроры" насчитывает 24 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, одиннадцать DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. "Аврора" обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Пекин, Гонконг, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Тында, Николаевск-на-Амуре, Нерюнгри. Также самолёты авиакомпании "Аврора" выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае.


Наверх
Яндекс.Метрика