Ежедневные Новости
Владивостока
25 сентября
Вторник

Экономика

Отделения Почты России начали продажу японских товаров

Автор фото: пресс-служба Почты России
Отделения Почты России начали продажу японских товаров

Бытовую химию, косметику для лица и волос, продукты питания из Страны восходящего солнца продают, в том числе, в Приморье

С начала июня более чем в 2000 отделениях Почты России в 14 регионах начались продажи товаров, произведенных в Японии. Реализация проекта стала продолжением партнерства российского почтового оператора с Почтой Японии – продукция предоставлена дочерней компанией Hokkaido Corporation ООО "Пегас HC", сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу Почты России.

По данным ФГУП "Почта России", в прошлом году в почтовых отделениях Москвы и Воронежа прошли успешные тестовые продажи японских товаров, которые показали высокий спрос у россиян на качественную японскую продукцию. В результате первых тестов, которые были признаны положительными, продажи товаров из Японии теперь начались в наиболее крупных почтовых отделениях Приморья, Хабаровска, Иркутска, Тюмени, Самары, Татарстана, Волгограда, Ростова, Краснодара, Белгорода, Липецка, Тамбова, Москвы, Московской области.

В продаже в почтовых отделениях будут представлены несколько десятков наименований продукции японского производства: бытовая химия, косметика для лица и волос, продукты питания и некоторые другие. Совместно с японскими партнерами специально разрабатывается ассортимент товаров, который будет представлен исключительно в отделениях почтовой связи.

Заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова указала, что товары из Японии, прежде всего, имеют самые качественные характеристики. "При изготовлении японских товаров соблюдаются все технические требования к производству, к качеству сырья. При этом, мы обращали пристальное внимание на то, чтобы стоимость продукции была приемлемой для наших клиентов. По итогам трех месяцев продаж мы окончательно сформируем продуктовую линейку и расширим проект на всю страну", - отметила она.


Наверх