58,37 ↓ 100 JPY
91,76 ↑ 10 CNY
63,13 ↑ USD
53,55 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+25° ветер 5 м/c
EN
24 июля
Среда

Политика

Мэр Партизанска сложил полномочия

Фото: Пресс-служба Администрации Приморского края
Мэр Партизанска сложил полномочия

Отставки в муниципалитетах при новом "врио" продолжаются

Глава Партизанска Александр Зражевский подал в отставку. Глава города был вынужден уйти с должности после того, как на встречах с руководством края местные жители пожаловались на работу мэра и приближенных к нему депутатов, сообщает ЕНВ. 

"А. Зражевский сложил полномочия с пятницы, временно исполняющим обязанности градоначальника станет нынешний первый замглавы администрации Николай Кодин", - прокомментировали агентству "Интерфакс" в администрации региона.

До этого врио губернатора края Андрей Тарасенко посещал Партизанск, жители которого жаловались на главу администрации, а также на состояние дорог, работу коммунальных служб, состояние жилфонда и выражали свое негативное мнение относительно деятельности Зражевского за несколько лет. 

Отметим, что Александр Зражевский был избран главой Партизанска весной 2014 года. Напомним, что в апреле ушли в отставку мэр Находки Андрей Горелов и председатель думы города Евгений Воронин. Это произошло после того, как врио губернатора Приморья Тарасенко предложил чиновникам написать заявления об увольнении в связи с затянувшимся конфликтом между двумя ветвями власти в муниципалитете.


Наверх