62.49 ↑ 100 JPY
94.56 ↑ 10 CNY
66.61 ↑ USD
55.04 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 2 м/c
EN
20 августа
Вторник

Общество

Морские пехотинцы ТОФ примут участие во всероссийском этапе конкурса "Морской десант"

Фото: Пресс-служба Восточного военного округа
Морские пехотинцыТОФ примут участие во всероссийском этапе конкурса "Морской десант"

По итогам конкурса будет сформирована команда, которая представит ВМФ России на "АрМИ-2018"

Военнослужащие соединения морской пехоты Тихоокеанского флота (ТОФ) завершили трехмесячный комплекс практической подготовки к участию в конкурсе профессионального мастерства "Морской десант" и прибыли в Калининградскую область, где на полигоне "Хмелёвка" примут участие во всероссийском туре соревнований, сообщает ЕНВ.

В составе сборной команды ТОФ 34 военнослужащих, которые на предварительных этапах показали лучшие результаты. Их двух взводов, боровшихся за право представлять флот на конкурсе, отобрано всего 4 отделения. Боевая техника и оружие для участия в соревнованиях тихоокеанцам предоставляет принимающая сторона. Этап конкурса пройдет в условиях максимально приближенным к боевым. Результаты будут оцениваться слаженной работой не только всего личного состава подразделения, но и каждого военнослужащего в отдельности.

По итогам конкурса будет сформирована команда, которая представит Военно-Морской Флот России на международном этапе "Морского десанта" в рамках "АрМИ-2018".

Напомним, на "АрМИ-2018" победу одержала команда морской пехоты ВМФ России, заняв 1 место, на 2 месте команда морской пехоты Народно-освободительной армии Китая, 3 место поделили между собой команды морских пехотинцев Боливарианской Республики Венесуэла и Исламской Республики Иран, набрав равное количество баллов.


Наверх