57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 1 м/c
EN
21 апреля
Воскресенье

Общество

Пэрис Хилтон отлучили от "Оскара"!

Пэрис Хилтон вырезали из списка приглашенных на церемонию вручения премии Американской киноакадемии "Оскар"

Девушка плакала и кричала, когда узнала о циничном и ханжеском решении организаторов. По словам друга мисс Хилтон сквозь рыдания Пэрис твердила: "Никто не хочет воспринимать меня как серьезную актрису!", сообщает "Твой день".

Правда, некоторое время спустя Пэрис нашла выход. В свойственнйо ей хулиганской манере. Она решила пробраться на закрытую вечеринку после вручения премии.

- Я надену парик, и меня никто не узнает! - нашла выход предприимчивая Хилтон.

Это забавная и тщеславная девушка очень надеется пообщаться во время церемонии с главными лицами киноиндустрии и уговорить их дать ей серьезную роль.

Пэрис Хилтон снимается в кино с 9 лет, но с серьезными киноработами ей не везет. В активе у нее легкомысленная "Блондинка в шоколаде" да и пара ролей второго плана. Ведь не станешь считать творческим взлетом роль жертвы в "Доме восковых фигур", где героиня Пэрис политкорреткно барахтается в палатке с чернокожим любовником, а потом гибнет от удара ржавой трубой. А на днях на экраны Владивостока выходит новый фильм с участием Пэрис - "Красавица и уродина", картина о трогательной дружбе между записной красоткой и ее реально страхолюдной приятельницей.

Циники смеются, прибавляя в "кинематографическую" копилку Пэрис, такие сомнительные "достижения" как пиратская "Одна ночь в Пэрис" (Пэрис - Париж по-английски) и другое порновидео - уже без названия - которое записали втайне от тщеславной блондинки ее подонистые любвоники. Остается надеяться, что отметившая 17 февраля 27-летие мисс Хилтон добьется своего. Она на это способна.

Поделиться:

Наверх