57,56 ↓ 100 JPY
95,10 ↓ 10 CNY
63,77 ↑ USD
56,25 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-10° ветер 1 м/c
23 марта
Суббота

Общество

На улице Каплунова начали работу "мобильные почтальоны"

Автор фото: пресс-служба УФПС Приморского края
Во Владивостоке открылось отделение Почты России нового формата обслуживания

Во Владивостоке открылось отделение Почты России нового формата обслуживания

Во Владивостоке на улице Каплунова, д. 1 открылось после реконструкции почтовое отделение нового формата. В районе его обслуживания проживают более 22 тысяч человек. Обновленное отделение Почты России 690013 имеет 4 доставочных участка, клиентский зал площадью более 110 кв. м, а также эргономичные рабочие места почтальонов, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу УФПС Приморского края.

В клиентском зале, организованном по принципу открытого пространства, работают 7 универсальных операционных окон, предоставляющие весь спектр почтовых и финансовых услуг, а также выделенная зона для оказания услуг Почта Банка. Рабочее место начальника отделения находится рядом с рабочими местами операторов, чтобы он мог в часы пиковых нагрузок работать с посетителями наравне с коллегами. В отделении установлена электронная очередь, которая помимо комфортного ожидания обслуживания, позволяет максимально эффективно распределять клиентские потоки и дает возможность руководству оперативно контролировать работу каждого оператора.

"Во всех отделениях нового формата применяются самые современные технологии. Это позволяет нам оказывать востребованные услуги на принципиально новом уровне, создавать многофункциональные отделения Почты России, в которые в любое время удобно прийти за своей посылкой и другими услугами", – отметил директор Приморского филиала Почты России Сергей Калитин.

Характерная для всех почтовых отделений нового формата открытая выкладка конвертов, бланков и открыток позволяет пользователям самостоятельно взять почтовые товары. В операционном зале организована адресная система хранения по выдаче мелких пакетов и корреспонденции, а сами стеллажи с поступившей для получателей почтой находятся в непосредственной близости – в бэкзоне, за спинами сотрудников отделения.

Кроме этого, существенно изменились условия труда почтальонов. Современный почтальон имеет смартфон с установленными приложениями Почты России и переносной почтово-кассовый терминал. С их помощью по месту нахождения клиента почтальоны принимают платежи за услуги ЖКХ, сотовой связи, а также налоги, госпошлины и штрафы ГИБДД. В подтверждении оплаты клиенту выдается фискальный чек. Заявка на вызов мобильного почтальона оформляется по телефону почтового отделения: (423) 263-98-17.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх