Фоторепортажи

27 апреля 2018, 16:30

Во Владивостоке завершилась 25-я международная строительная выставка "Город-2018"

Она проходила в КСК "Фетисов Арена" с 24 по 26 апреля

На международной выставке 150 компаний представили широкий спектр строительных и отделочных материалов, конструкций, технологий возведения промышленных сооружений и жилых зданий различной этажности, оборудования для производства строительной продукции, инструмента, спецтехники и многого другого, сообщает ЕНВ.

Среди участников выставки – компании из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Кемеровской, Самарской и Иркутской областей, Хабаровского края, Республики Бурятия, а также компаний из Китайской Народной Республики, Республики Корея, Финляндии.

Гости выставки смогли ознакомиться с широким ассортиментом продукции от ведущих российских и зарубежных производителей – это: оборудование для производства стеклопакетов и пиломатериалов; технологии возведения зданий; инженерные системы, котельное, климатическое и электрооборудование, спецтехника и многое другое.

Участники представили на выставке продукцию и услуги для благоустройства придомовых территорий и общественных пространств: детских игровых и уличных музыкальных площадок, искусственной травы и покрытий для стадионов.

Представители УК, ТСЖ и ЖКХ смогли ознакомиться на выставке с услугами и выбрать компании, которые осуществляют монтаж навесных фасадов, смену кровли, ремонт зданий и обустройство тротуаров придомовых территорий и коттеджных посёлков.

Для представителей малоэтажного и индивидуального жилищного строительства на выставке были представлены технологии и материалы: профили ЛСТК, каркасные технологии, газобетон, кирпич, пенобетонные блоки, теплосберегающие стеновые блоки, японские панели, а так же готовые домокомплекты, монолитное домостроение с использованием несъемной опалубки.

На выставке также можно было выбрать квартиру или дом в коттеджном посёлке от застройщиков. Также на ней были представлены инженерные системы, как для индивидуальных домов, так и для целых поселков: автономные системы водоснабжения, водоотведения, водоочистки и комплектующие для них, системы кондиционирования, тепло-, газоснабжения, звуко-, гидро-, теплоизоляционные материалы, котельное оборудование.

Для тех, кто завершает строительство и приступает к финишной отделке или планирует ремонт, на выставке был представлен большой выбор отделочных материалов, шпатлевок, грунтовок, сухих строительных смесей, плинтусов, окон, дверей, лестниц, солнцезащитных систем и многое другое. Производители из центральной России представили алюминиевые композитные панели, отделочные материалы из ПВХ, пенополиуретановые изделия, сухие строительные смеси, универсальные электронные модули и приборы учёта и контроля.

Среди новинок от региональных участников был представлен шифер, разработанный для эксплуатации в жестких климатических условиях. Приморские производители постоянно расширяют номенклатуру продукции. В частности, на выставке "Город-2018" были представлены железобетонные конструкции, оцинкованный профиль ЛСТК, пиломатериалы, пенобетонные блоки, многослойные теплосберегающие стеновые блоки; инженерные системы водоснабжения, отопления, вентиляции; материалы для внешней и внутренней отделки; кровельные материалы; покрытия для спортивных площадок; ёмкости для технических жидкостей; двери; спецодежда.

Для дорожного строительства участники предложили противоморозные добавки в бетон и антигололёдные реагенты, услуги нанесения дорожной разметки, дорожную технику.

На выставку "Город" были приглашены, как специалисты строительного комплекса, так и жители Приморского края, которые смогли заказать проект, выбрать необходимые строительные материалы, а также получить консультации по выбору проекта, технологий, застройщика, ипотеки, кредитования.

Метки: выставка, Город-2018, строительство

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
 

Другие новости рубрики

Студенты ДВФУ приняли участие в международных учениях по ликвидации последствий ЧС в КитаеСтуденты ДВФУ приняли участие в международных учениях по ликвидации последствий ЧС в Китае
17 мая 2018, 16:20
Приморцы разбирали завалы в четырёхэтажном здании, которое наклонилось на 40 градусов из-за землетрясения
Международный автосалон VIAS 2018 завершается во ВладивостокеМеждународный автосалон VIAS 2018 завершается во Владивостоке
13 мая 2018, 16:00
Открытие второго Владивостокского автосалона состоялось в пятницу
В Приморье ищут упавшие американские самолетыВ Приморье ищут упавшие американские самолеты
12 мая 2018, 17:30
В крае начала работу совместная российско-американская поисковая экспедиция

Последние новости

ТОП-12 сумасшедших и странных тематических парков развлечений в ЯпонииТОП-12 сумасшедших и странных тематических парков развлечений в Японии
сегодня, 01:40
В Стране восходящего солнца можно найти развлечения на любой вкус
Южная Корея разрабатывает технологии СПГ-бункеровкиЮжная Корея разрабатывает технологии СПГ-бункеровки
вчера, 15:20
Программа по модернизации портов и судов будет осуществляться в соответствии с принятыми ранее ограничениями Международной морской организации
Вернуть доверие к винному рынку КНР помогут технологии блокчейнВернуть доверие к винному рынку КНР помогут технологии блокчейн
26 мая 2018, 17:30
Китайские ценители вина теперь смогут достоверно узнать, что находится в бутылке

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

16.05.2018 15:40

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки